Я конечно не спец во многих тонкостях строения такой техники , однако тогда легче трубная рама .
Для справки рама УАЗ весит чуть более 100 кило а в прочности ей не занимать. Я ещё не разу не видел сломанной рамы от него. Сомневаюсь что можно сделать легче и прочней а сколько работы.
Доброго здравия Рома !! лично моё видение на твой танк .Зачем тебе делать модернизацию ? тем паче заморочки с плаванием утяжелишь до такой степени с герметизацией что мама не горюй этот пруд ты можешь и обьехать.Делай кузов и оставляй как есть , подготавливай всё под другой везд потихоньку ,зато потом один танк и одна танкетка будет .
Роман, доброго времени суток! Набрёл на Вашу ветку, заинтересовало, стал читать. Я хоть и из города Архангельска, но в данный момент недалеко от Вас, Ив. обл., Родниковский р-он, недалеко от пос. Каминский. Подумалось може Вы где-то рядом обитаете, так пощупать Вашу технику воочию, мож идеями какими разжиться. Знал бы раньше что тут под боком, раньше бы написал, всё лето тут торчу)))
добрый день други!!!такой вот вопросесли поставить двс с кпп от жиги???в целях экономии топлива???как думаете? могет че посоветуете?