Юрий., Никогда не говори никогда!!! Я тоже раньше так думал. Стоило взять свежие электроды, мнение поменял. Сейчас, если нужно что то ЗАПЛАВИТЬ пользуюсь МР-3. По тонкому и мелочёвку, только ОК-46
Цитата: kekekew от Ноября 17, 2014, 23:03:45 pmЮрий., Никогда не говори никогда!!! Я тоже раньше так думал. Стоило взять свежие электроды, мнение поменял. Сейчас, если нужно что то ЗАПЛАВИТЬ пользуюсь МР-3. По тонкому и мелочёвку, только ОК-46 раньше думал электроды только отличаются толщиной. Варил тем ,что есть,в основном МР или ОЗС вроде.Но после того ,как попробывал ОК-46 ESAB,то все прочие использую как крючки для чего нибудь.
если нужно что то ЗАПЛАВИТЬ пользуюсь МР-3.
Толстую чернину МР-3.
ПЛОХОЙ УНИВЕР!!! ПО КАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВАМ ТАКОЕ ЧИТАЛИ ПРО ПОСТОЯНКУ И ПЕРЕМЕНКУ? на всех инверторах для смайлика + и _ обозначают???загляните в схему сварочного инвертора.зачем вводить людей в блудняк!!??
Что именно вас не устраивает в моих словах? Судя по вашему примеру с плюсами и минусами на корпусе сварочного инвертора, вы подумали, что я утверждаю будто бы инверторы выдают переменный ток. А теперь приведите мою точную цитату, где я так говорю прямым текстом. Никогда так не утверждал и не собирался. Инверторы выдают на выходе постоянный ток. Но это не истинный постоянный ток в виде прямой линии, а различные его вариации в виде синуосиды, "пилы" и т.п.
у продавца спрашивать
может дело было и не в электродах у нас в гаражах постоянно напряжение скачет напряжение низкое может пустить инвертор через стабилизатор ? возможно так сделать ? и какой стабилизатор подойдёт ?
Игорь а что за марка ?как думаешь для инвертора 220 А какой подойдёт ?
как я понял что инвертор это переменный ток и при покупке электродов у продавца спрашивать для переменного тока ?
Инвертер - это постоянка.
Цитата: AlexeyZ72 от Ноября 26, 2014, 13:05:04 pmИнвертер - это постоянка. Не-а , это подобие постоянки. Кто варил постоянкой и инвертором - тот знает разницу.
Автор Pomor