. Негативное отношение у меня к движкам с "мозгами"
Разница в том что у него тяги больше с инжектором, не надо подсос выдергивать, а так что он что я в -30 и ниже грели поддоны
Ездил себе нормально туда сюда
Тягать не моги , тащить не моги
Тягать не моги , тащить не моги , буксить не моги
а иначе как мы узнаем будет ента коробка в болотах жить аль нет. Я думаю Володя нам всё покажет
Цитата: Валерий Николаевич от Ноября 17, 2015, 09:55:51 amа иначе как мы узнаем будет ента коробка в болотах жить аль нет. Я думаю Володя нам всё покажетВалера, если акпп мне сильно не понравится, то я в тихушу выпишу из Владика мкпп и переставлю. Благо они там по рублю за пучёк. Но ни кому не скажу.
Цитата: Валерий Николаевич от Ноября 17, 2015, 09:15:42 amРазница в том что у него тяги больше с инжектором, не надо подсос выдергивать, а так что он что я в -30 и ниже грели поддоны Валерий Николаевич , так никто не против цивильных движков , и я в том числе как бы . Но надёжность тех же "мозговых центров" у меня всегда под сомнением , ну и сама АКПП . Тягать не моги , тащить не моги , буксить не моги ,не для везда все эти не могелки . В городе да , АКПП это вещь .
Вот Михайлович, вообще не понятно откуда такие выводы?? Откуда это мнение появилось?? Я не спорю есть нюансы!!! Надо научиться правильно ей пользоваться!!!
"Вытаскивать из говен" требуется, наверное, уже лебедка, якорь, домкраты и ваги, гати и пр.Пневмоход, по определению, плохой буксировщик. Его может остановить даже простой прицеп на пневматиках.
Цитата: kekekew от Ноября 17, 2015, 11:18:39 am Вот Михайлович, вообще не понятно откуда такие выводы?? Откуда это мнение появилось?? Я не спорю есть нюансы!!! Надо научиться правильно ей пользоваться!!! Валера , а что вытаскивать из говен что либо (везд , УАЗик) с АКПП можно ? спалишь в момент , ну и ремонт в такую сумму обойдётся что отминусуешь кошелёк по полной . Причём качество ремонта таких вещей оставляет желать лучшего .
Это правильно организовать охлаждение масла---ВСЁ!!!
Хотя по началу были вопросы и пришлось АКПП поменять на другой тип.
спалишь в момент , ну и ремонт в такую сумму обойдётся что отминусуешь кошелёк по полной . Причём качество ремонта таких вещей оставляет желать лучшего .
Автор Edik
Автор Леха 273
Автор Юрий.
Автор Marakusha