Автор Тема: Раздатка Паджеро мини  (Прочитано 3110 раз)

Оффлайн Tor

• Участник форума
  • **
  • Техника: BRP
Раздатка Паджеро мини
« Ответ #20 : Января 27, 2026, 07:14:06 am »
У меня сейчас на доделках такой стоит, двс 2 nz, РКП бтр60, мосты ио 5.11,колеса автором 1200, хочется водоизмещения добавить, и грузоподъёмность, да и в принципе с этим двигателем и общем ПЧ, раздатка как бы не удел, занимает много места плюс лишний вес, да и понижайкой не особо пользоваться приходится, снега у нас в этом году много так он на D спокойно едет, конечно в болоте всё по-другому будет, и вкупе хочется перейти на авторосы 1300 да мосты по мощнее, а на этих ио 5.11 и колесе 1200 построить что-то компактное лёгкое..

Оффлайн Genri777

• Участник форума
Раздатка Паджеро мини
« Ответ #21 : Вчера в 22:34:40 »
Давно хотели попробовать схему с передним поворотным мостом, чёт закусило.  :)
Ну и вот пробуем, мосты ио 4.875, они кстати чуть толще чем 5.11, сам редуктор, что в нутри не знаю.
Мотор дайхацу термос с заднеприводной акпп, в качестве ркпп переднеприводная мкпп Тойота.
Эдуард,переключение на кпп ,что вместо раздатки. На ходу или нужно будет  остановиться, отдельно делать сцепление на КПП,чтоб на ходу переключать. На механической заднеприводной кробке думаю,поставил нанейтраль ,идешь накатом и переключаешься. На автомате продольном так получится?

Оффлайн Ed.

• Участник форума
Раздатка Паджеро мини
« Ответ #22 : Сегодня в 03:53:13 »
Эдуард,переключение на кпп ,что вместо раздатки. На ходу или нужно будет  остановиться, отдельно делать сцепление на КПП,чтоб на ходу переключать. На механической заднеприводной кробке думаю,поставил нанейтраль ,идешь накатом и переключаешься. На автомате продольном так получится?

Нужно остановится чтобы кппраздатку переключить. На ходу переключатся для чего? Это когда Лифан, относительно маломощный, с небольшим диапазоном оборотов, и в вариатора диапазон изменения передаточного не большой, тогда видимо хочется на ходу в раздатке передачу переключить. 1 и 5 передачи скорей всего использоваться не будут... Покатаемся там видно будет.  -hi-

Нивовская раздатка. Как победить дребезжание рычагов ?

Автор .

Ответов: 3
Просмотров: 8664
Последний ответ Ноября 04, 2013, 16:54:46 pm
от Планин
раздатка от Нивы задом наперёд

Автор Кокшаров Олег

Ответов: 24
Просмотров: 23845
Последний ответ Февраля 03, 2012, 22:51:28 pm
от Кокшаров Олег
Покритикуйте (акпп+раздатка+уаз мосты