только после плавания ч
Остыли,давление снизилось,а тут на берег карабкаться надо.
Читая форум, думал, что до 50 км/ч комфортно передвигаться на подобных вездеходах.
По комфорту: после 36 - 38 км/ч начинает козлить. До 35 идёт прелестно. Читая форум, думал, что до 50 км/ч комфортно передвигаться на подобных вездеходах.
У меня тоже начинается небольшое галопирование после 35 и примерно до 40 км,выраженно это на много меньше чем на вездеходах без подвески,но всё равно не комфортно.просто если дорога хорошая прибавляю газу,и держу скорость 45-55 км.едет на этой скорости ровно.самая комфортная скорость по хорошей дороге,хотя разгонял болше 70 км,но уже страшно.не далеко и до аварии,подвеска рессоры уаза.
На колесах диаметром более 1400 подвеска зло
Вот без подвески, это зло!!! Даже сравнивать не вижу смысла, как х-й с пальцем, с подвеской совсем иной уровень комфорта при езде, даже по бездорожью!
На колесах диаметром более 1400 подвеска зло. Ездить можно , но не быстро. Смысла в ней нет.
У меня сцепление в кпп, ремень натянут. Плюс в ведущем вариаторе пружину менял на более слабую.
на горячую не хочет
вытащил иглу у клапана.
заводиться с пол оборота на горячую не хочет, секунды две -три стартер крутит, можно ли добиться запуска более лёгкого?
Попробуй сразу или до глушения положить мокрую тряпку на бензонасос . Если проканает значит бензонасоса клапана не держат . Если не проканает , клапана грм надо смотреть .
Я менял бензонасос, регулировал клапана. У меня не помогло.
Автор Hantrer
Автор Евгений 103
Автор Pomor
Автор Вован Я
Автор Леший-32