Мне бы сказали на такое видео, "максимум тридцатник едете".
Велосипедиста не заметил😁.
Ориентиров тьма (тротуар вдоль дома , расстояние меж столбами ) секундомер на кине щелкает .
Говорю же, тридцатник максимум.
Сперва как построил,ради интереса на определение скорости всегда рядом шла машина,скорость практически показывало одинаково,разница +- небольшая,что спидометр на машине,что встроеный спидометр GPS с выносным датчиком на вездеходе.На телефоне показометр скорости кажет практически одинаково с GPS спидометром что встроен на панели приборов.Я верю прибору.GPS спидометр пройденый путь считает очень точно.мерял растояния разными навигаторами,да же которые есть у землеустроителей,с подпиской платной которые,а они считают очень точно.Мне пофигу кто что говорит,мы ездим с комфортной и безопасной для нас скоростью,верим своим ощющениям что это безопасно и комфортно.Вот в этом походе,растояние в 22 км,от дома до озера прошли за 50 минут,с двумя остановками,два раза спускали колёса,можете посчитать среднию скорость.Да и ради интереса проверили с какой скоростью можно накачать четыре колеса 1600 лодочным насосом до давления 180 мм,заняло 7,5 минут на четыре колеса.
На болоте где снизу вода,самокат давит до самого болота
Обратно по своей колее ехать лучше или рядом ?
03.10.2023 Осень в Шенкурске.
1137г. год основания Шенкурска?
Размеренная жизнь! Нет толкучки и пробок.
и реки штурмуют..