Рутуб мне недавно подкинул видео Валерия , оставлю здесь, чтобы не потерять . Когда нибудь и я сделаю что-то подобное , но только он будет на 4 колёсах. Возможно это будет новая версия Бобр 4×2 ., а может , что то новое , время покажет. https://rutube.ru/video/4f555f4be1ca1668825b8748021f826a/?r=a/
SolovyevAndrej, Ему то плавание, было жизненео необходимо=угодья на другом берегу реки Вах, а он там широкий-а в разлив вообще море
Плыть , это не всегда по воде . Сегодня квадроциклы и большая переломка раскопали дорогу , стали ломать новые пути , но они и там едут только один раз ...На колёсах 1100 я перестал доставать до дна , я всплываю . В следующем году они разпахают всё ещё сильнее . Вот я и думаю, что колеса в 1600×600 позволят мне не доставать до дна , а просто ехать там , где никто не сможет. Если понимать , что ты в праве возить всего 100кг , то всё должно выдержать. Колеса 1300 считаю уже смысла нет ставить.
потроха ставить от Урагана ?
Новое , это хорошо забытое старое .Камеры , только они могут быть лёгкими колёсами . Колесо 1600×600 весом 40кг , только так можно ходить по воде.
Таки потрох легче камеры гораздо
Потрох кф 97 весит 16кг Камера для него весит 8кг Дисками нужны тяжёлые. Пока я это так вижу.
Потрох кф 97 весит 16кг