Если кто владеет какой либо информацией или знает где что можно почитать, прошу поделиться.
Серёга . скорее всего ты это уже видел.
У Сергея Кулакова сделанна на нивовских мостах центрльная подкачка колёс,вездеход Кипач 6x6.https://tehnoforum.com/index.php?topic=4053.0 по такому же принципу можно наверное и на волго мостах сделать.
Ну сверлить полуось точно не буду...
Тогда ставить мосты уаза,или делать гибридные мосты на базе волги и ступиц уаза.на уаза подкачка есть, варианты вполне работоспособные.тот же лесник.
Почти как у газ-66.Только там блок сальников использован и они удерживаются стопорными кольцами.
Фоток так и не нашел . На п.ось была насажена втулка , вроде как из люминя даже . Как насажена я не разобрался , может на клей какой а может просто кувалдой .С проточкой п.оси или нет я не знаю . К штатной крышке на расстоянии примерно 10 мм была приварена вторая через четыре распорные шайбы с сальником в крышке и отверстие с гайкой видимо под трубку или под шланг . Во втулке обломок трубки на выход .На полуоси были свернуты шлицы и ржавыйподшипник , забирать для досконального изучения показалось дороговато . Как то так .
Автор Евгений 08
Автор Алексей 51