Ну оно и в другую сторону искру дает, только послабже, но работает движок.
Сча не вспомню уже склероз замучил
Не , не . Там доворачивать надо чтоб лошадь убить могла .
Помню до сих пор как магнето в руках крутанул...
Там кулачок открывается когда ротор с магнитов сходит , а в другую сторону когда заходит . Надо ему паз на сход перепилить ..
Здравствуйте! Не нашёл подобной темы и хочется узнать . В деревне где я обитаю есть у меня товарищ, с интернетом у него слабо получается. Есть у него двигатель СЗД вообще без зажигания и хочет он приспособить его для дела. Какое устройство для получения искры можно поставить на него? Какое магнето от трактора искать? Подскажите
Там по моему сам кулачок на винтике, и он крутится куда хочешь пока не затянут, но не во всяком его положении есть искра, т.е. не получается воткнуть магнето как придется, и кулачком подогнать искру, я пробовал.А вот на ижевском можно, я на свою тройку планету, этот мотор сейчас на трешке, поставил гену 12 в с юпитера, шайбу точнул, а так как гена встал не по заводскому, я просто на якоре отогнул шпонку, и кулачок крутанул куда надо.
посмотри как крутится вал со стороны прерывателя
всего то, катушка, контакт с кондером, и аккум, больше ничего не надо. Тем паче что гену отдельно ставить хотят.
Доварачивать там ничо не надо, надо переставить эксцентрик на оборот. Откручиваешь болтик, вытаскиваешь эксцентрики вставляешь его другой стороной, закручиваешь болтик. Было левое вращение -станет правое вращение.
Какое устройство для получения искры можно поставить на него? Какое магнето от трактора искать? Подскажите
Так вращая кулачок= прямой путь сбить искру навсегда У меня одно лежит сбитое...
на сегодняшний день, тупо датчик холла, шлейф зажигания от 2108 и бабину от 2108 с
а настроить не пробовал??
А у меня их пол ведра...
Я незнаю чего он там крутит , но деталь №60 выкидывать не стоит .
присылай транспортной пол ведра, половину от того, что реанимировать получится, я тебе назад пришлю.
ни разу там шпонки не видел.может конструкция немного другая??
Автор Tatarin163
Автор Михайлович
Автор Leha sosed