Наверное с такой бумажкой можно будет таскать по дорогам общего пользования на прокате?
Снял номер, взял документы
Номер перевесил на колёсник,дакументы перерисовал/подправил .
Кому надо продам доки на вездеход. На учете не стоит. Изменения можете вносиь скока душе угодно. сто тыщ и доки ваши
Если вездеход заводского изготовления с ПСМ, то нужно его сначала поставить на учет в заводском виде. Потом уже нужно будет искать организацию, которая имеет лицензию и возможности внести изменения в конструкцию заводского вездехода. Потом снова сертификация и потом только уже изменения в техпаспорте.
Я спросил у инспектора, а можно ли оставить номер себе (на стенку в гараже повешу, на память), он сказал, нет, если потерял, то нужно будет платить штраф. Хотя я вроде бы платил за номер деньги при регистрации и номер уже моя собственность, а требуют назад и денег обратно не возвращают за номер.
У тебя документы на руках,закажи дубликат,и сдай его в ГТН. А не пробовал Пелец продать с доками,или такая корова нужна самому ?
Даже интересно стало посмотреть на этот вездеход.))
сделайте дубликат за 900р по-моему, хоть сто штук и повесьте хоть где. Ваше право.
Автор росомаха
Автор Эльдар
Автор конрад андрей