разрешить регистрировать самоделки,
Ну вот я желаю зарегистрировать свою технику и ездить спокойно и налоги платить, как владелец спецтехники, но государство не дает мне такой возможности
Так получай сертификат соответствия, ставь на учёт и езди спокойно. Сколько потратил на постройку + сертификация = купил готовую сертифицированную спецтехнику, разве не так?
, я со своим самодельным вездеходом вне закона
Езди где хочешь везде , для того он и вездеход , на дороги не лезь вот и все .
Так хорошо только кто в глухой деревне живёт,за крыльцом которого сразу болото,мне вот например,надо почти полтора километра по городу,и с десяток по асфальту и гравийке,и только потом наступит бездорожье,и стороной ни где не обьехать,да и в глухих деревнях но с хорошей подьездной дорогой гаишники тоже частые гости,особенно летом,и гайцам не влом вызвать эвакуатор за 250 км и увезти самокат за эти же 250 км на штрафстоянку.вот тебе и глухая деревня. возить самокат эти 10-12 км на прицепе и переживать за оставленную машину на просёлке.за неделю её могут и угнать.тоже не вариант.
На снегоходе тоже полтора км по городу и потом по дороге 10 ? Разница в чем ? Снегоход точно регистрирован , неужели разрешают ?
Я бы с удовольствием купил сертифицированный вездеход, если бы был в продаже такой как мне нужно и по доступной цене.
Сколько потратил на постройку + сертификация = купил готовую сертифицированную спецтехнику, разве не так
это=Лесник. Всё просто.
Почему бы нет , открытое письмо к верхушкам власти с претензиями и основанием с доводами в пользу законной регистрации пневматиков , думаю очень большое число пневмоходчиков подпишутся под таким обращением .
80% населения подписались под сохранением Советского Союза. Три мудака в беловежской пуще наплевали на эти 80%. И сделали по своему.
, чтобы потом ездить по грунтовым дорогам,
спорт инвентарь?
При участвии в трофи у АГ можно получить паспорт при соответствии требованиям РАФ.
Ничего не даёт эта бумажка.
Кто-то может оформлял,как спорт инвентарь?
Даёт право везти на прицепе.
Хорошо если тракторист с головой,а то зае.. за таким ползти по дороге.
Автор росомаха
Автор Эльдар
Автор конрад андрей