kekekew, Валера,мы для чиновников как муравьи.
Вот если бы презику было хотябы 1000обрашений!
думаю очень большое число пневмоходчиков подпишутся под таким обращением
И лишат себя полёта своей творческой мысли, так как всё должно быть сделано так как велит ГОСТ на снегоболотоходы, для получения сертификата придётся даже колеса сертифицированые купить, и попавшись на ДОПе с саморезами аппарат в полном праве арестуют.
Что есть ГОСТ к автомобилям
Хотя статья 44 в конституции России гласит
Так это никто и не нарушает, твори, выдумывай и пробуй, никто же не ограничивает твоё право самоубиться, а вот право убить другого гражданина ограничивает.
Михайлович, тебе никто не запрещает сделать апарат дрелью и болгаркой, затем получить единичный сертификат соответствия и ПСМ, выйдет дорого, но номера прикрутишь.
РЕЧЬ идёт о ВТС--внедорожных транспортных средствах! Не имеющих отношения ник ДОПам ни к ГИБДД! Есть подозрение что согласно последнему закону и на прицепах нельзя будет возить!
В конституции всё есть--только в жизни реально невозможно! По последним сведениям сертификация обходится в районе 300тыр! Только идиот будет сертифицировать за такие деньги, или тот кто наладил хотябы мелкое производство и сбыт! Мне лично это не интересно! Каждая моя машина лучше, комфортней предыдущей. Даже взяв сертификат на изготовление мелкой партии я не смогу им воспользоваться--потому что машины все разные--Из разных материалов и комплектующих! ПО поводу писем!!?? Коллективные письма не помогут! Письмо с тысячью подписей это бестолковка! Вот тысяча писем со всей страны не могут быть не замеченными! РЕЧЬ идёт о ВТС--внедорожных транспортных средствах! Не имеющих отношения ник ДОПам ни к ГИБДД! Есть подозрение что согласно последнему закону и на прицепах нельзя будет возить!
Есть подозрение что согласно последнему закону и на прицепах нельзя будет возить!
Вот тысяча писем со всей страны не могут быть не замеченными!
Ага, заметят и ужесточат, сидите тихо лучше и не досаждайте.
То есть, делать вездеход, покупать в собственность, ни кто не запрещает, но поставить на учет такую технику не возможно. Выехал из гаража или сгружаешь - заезжаешь в прицеп и ты уже нарушитель.
Если гараж посреди проезжей части то конечно нарушитель.Но в принципе-то ведь так и должно быть, если собрал для себя и ездишь где Макар телят не гонял то это твоё дело. А если желаешь и по дорогам общего пользования ездить будь добр доказать что не представляешь опасности для остальных участников движения. Никто никого не собирается загнобить, но каждый желает прикрыть свою жопу. Любой начальник купивший несертифицированную технику сразу сильно рискует своей задницей, убьётся кто или кого убьёт/покалечит начальника первого за зад возьмут вплоть до УК.
Автор росомаха
Автор Эльдар
Автор конрад андрей