Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
У меня если задний мост вывесить при закрытом кране колеса пружинят +_ градусов пять. Явно воздух. Надо ездить, поэтому заблокировал. Разбираться позже буду. Может зимой.
2
Обрисовались передние крылья. В качестве грунта краска 3в1 разноцветная, та что завалялась))))
Рама также заняла место под кузовом.
Разобрал АКПП для заварки диффа, ПЧ ГП 3.08.
На данной АКПП вполне убирается газоновский фланец, под газоновский же кардан.
3
Если по этой схеме собрано , то зачем катушками зафиксировал задний ГЦ , кран 4-х ходовый не держит ?

у меня тоже перед и зад оси управляемые, последовательно ГЦ. Без 4-ход крана.
Пока пару раз только выезжал , рассинхрона меж осями  нет.
4
Задний цилиндр на линии L дозатора обоими шлангами .
5
Схему гидравлики накидай , как сделано , может что то прояснится.
6
Будет . Как обычный  . Штуцера цилиндра лучше соединить меж собой . Про ЭУР к нему я не в курсях .
Спасибо.  На счёт эур должен работать. При сборке покажу
7
Рулевой редуктор работающий с ГУР, будет правильно работать без подключения ГУР?
Будет . Как обычный  . Штуцера цилиндра лучше соединить меж собой . Про ЭУР к нему я не в курсях .
8
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Рулевой редуктор работающий с ГУР, будет правильно работать без подключения ГУР? Понимаю, что крутить будет сложно, но вопрос не в этом. Возможно ли такой редуктор установить без гур+ЭУР? Просто у меня эур от моего донора, думаю р.р. установить от картера. Есть в доступности у меня он. Подскажите есть ли место жизни такой схеме?  0*)
9
Когда мысль хорошая появится, вернусь к этому вопросу

Схему гидравлики накидай , как сделано , может что то прояснится.
10
у вас цилиндр на управление задними колёсами вместо тяги? Тогда люфт будет постоянный (мне так кажется- по законам гидравлики). Почему не поставить жёсткую тягу, а управление ей гидроцилиндром?
Страницы: [1] 2 3 ... 10