А что если сделать по старой схеме? Просишь знакомого у которого есть прицеп, пойти в гаи и сделать копию свидетельства о регистрации по утере и сделать дубликат номера. Все. По базе он пробивается, звонок хозяину, дал на прокат (даже доверенности не надо). Делается типичный двойник, только хозяин в курсе. Не разу не видел, что бы гаишники докапывались до прицепов. Я сам лично уже больше 10 лет без номеров на прицеп. И по центру города, и загород через два КПП, ни разу никто не останавливал за прицеп.
А что если сделать по старой схеме? Просишь знакомого у которого есть прицеп, пойти в гаи и сделать копию свидетельства о регистрации по утере и сделать дубликат номера.
Старое свидетельство аннулируется и будет висеть по базе в розыске.Хотите проблем? Вперед
Несколько лет назад купил прицеп,естественно без переоформления.Свидетельство есть на Ваньку Пупкина. Прочитал данное сообщение и сразу вопрос-а могу я это свидетельство как-то проверить,не в розыске-ли оно?Ну так,на всякий случай
оформлением советую не затягивать.
У меня друг так горя хапнул. Купил авто, а переоформлять не спешил. Хозяину надоело что ему налог и штрафы идут, он пошел и снял авто с регистрации.
Кто-нибудь ещё с форума оформлял прицеп через Евгений Барнаул, ?
Я делал. Уже три прицепа оформил. И ещё один комплект документов в планах заказать. Прицепы поставлены на учет. Катаются с вездеходами. Один даже успели переоформить на другого владельца. Все честно и открыто.
Добрый вечер. Хочу узнать. Я имею самодельный прицеп. Птс , стс, номера,зарегистрировал его в 2002 году.В документах указано Марка - Прицеп самодельный.Шасси-б/н. захотел я его продать.Покупатель дает приятную цену.Ему нужны лишь документы. После составления дкп покупателю в гбдд в регистрации отказали. Сказав что не могут оформить сославшись на документ. Кто может подсказать правомерно ли это и что за документ такой. Ведь фактически все доки официальны. И еще вопрос к Евгению. При регистрации с Вашими доками прицепа . И если жизнь заставит дальнейшей продажей его проблем у меня не возникнут? Как сейчас у меня.
Автор Laborant
Автор конрад андрей
Автор Эльдар
Автор SLOW
Автор Дмитрий-59