Автор Тема: Компьютер. И всё о нём .  (Прочитано 99679 раз)

Оффлайн s_smirnov

• Участник форума
  • Техника: Машина, катер, лодка, вездеход, СВП, велосипед
Re: Компьютер. И всё о нём .
« Ответ #120 : Декабря 07, 2010, 12:13:39 pm »
Меня эта мыслительная машина достала ,  0*)даже днём включаю от работы отвлекает . Понту ноль ,единственное так это форум и боле ничегошеньки , даже ни одной игры нет . А ведь скока здоровья отнимает просто ужас . :shocked:
Юра, это ты сейчас о чём? :wink: )))
Компьютер. И всё о нём.
)))

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
  • Техника: ??
« Ответ #121 : Декабря 07, 2010, 13:48:31 pm »
Сергей , о нём самом, этой гадкой машинке :angry: . Cвоего рода предупреждение , что долгое время провождение  за компом вызывает сердечно сосудистые заболевание и потерей зрения , а также  высокочастотным излучением от системного блока приводящие к нарушению психики , ну ещё что там имеем только не помню .

Оффлайн А.Н.Р.

• Участник форума
  • капиталка подождёт.....
  • Техника: УАЗ-469\\\\\ ГАЗ-31029
« Ответ #122 : Декабря 07, 2010, 13:56:35 pm »
Сергей , о нём самом, этой гадкой машинке :angry: . Cвоего рода предупреждение , что долгое время провождение  за компом вызывает сердечно сосудистые заболевание и потерей зрения , а также  высокочастотным излучением от системного блока приводящие к нарушению психики , ну ещё что там имеем только не помню .
Юра привет, а что бы мы делали без этой гадкой машинки? :wink: )))

Оффлайн А.Н.Р.

• Участник форума
« Ответ #123 : Декабря 08, 2010, 18:52:43 pm »
господа ))) а кто нибудь пользовался " хром" браузером??

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #124 : Декабря 08, 2010, 19:07:06 pm »
Александр , завязывай всякую хрень в комп толкать , не будь как я . О такой не слышал .

Оффлайн А.Н.Р.

• Участник форума
« Ответ #125 : Декабря 08, 2010, 19:22:17 pm »
Александр , завязывай всякую хрень в комп толкать , не будь как я . О такой не слышал .
усё понял! дядя Юра :-)) )))

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #126 : Декабря 30, 2010, 19:05:42 pm »
Александр, ну что комп востановил ? :undecided:

Оффлайн А.Н.Р.

• Участник форума
« Ответ #127 : Декабря 30, 2010, 19:44:40 pm »
ох, дядя Юра :cry: сегодня был судный день для меня и компа! решил востановить систему, запустил востановление и в момент начала работы  :shocked: вылазеет ТАКАЯ! КУЙНЯ! :shocked: :shocked: :shocked: короче незнаю как этот вирусняк залез ко мне в комп! ведь АВАСТ РАБОТАЛ!!! но эта хрень заблокировала мне полностью комп что он да и я не могли не чего сделать! по факту.... вылезла красивая картинка на пол монитора на которой было написано: уважаемый товарищч заплотите денежку через терминал на такой то телефон :evil: а потом код и номер терминала в ведёшь в строку на этой картинке! при по пытке ввести левый код комп будет заблокирован навсегда! :evil: блин я на измену конкретно так как я уже говорил комп в тормозе!  тебе не позвонишь № не знаю! второго компа нет! фсё ппц! :evil: платить как я понемаю безполезно... начнут доить конкретно! вспомнил одного кореша тоже по компап малёхо шарит, вот он мне и сказал не вздумай платить заипут! переустанавливай систему полностью!  вот и сидели полчаса он мне по телефону расказывал как комп запустить и всё необходимое сделать! короче всей инфе что была на компе кирдык! Юра так жалко ты не поверишь! всё не чего нет! особенно жалко видео где пацана в армию провожали! ну и фото очень много! ну и нашей тематики не мерянно! господи откуда эти шакалы берутся! :evil: :evil: :evil: сколько раз говорил сам себе купи флешку купи! нет.. нафига! на компе ведь памяти немерянно! правильно говорят скупой платит дважды! такие дела поганые! сижу и не верю до сих пор что это со мной случилось! как так могло произойти??? я слышал конечно что так бывает... но ведь антивирусник работал! как эта хрень пролезла?? оъясните мне господа! мля... козлы коз :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #128 : Декабря 30, 2010, 20:07:30 pm »
Александр , у тебя что винт не разбит на диски , что все проги на диске С . При переустановке всё сохраняется если не на локальном диске . На будущее при такой хрени , перезагружаешь комп при этом нажимаешь на F8 и входишь в биос там всё написано какой режим работы выбрать , выбираешь безопасный режим и через него можешь делать востановление , либо выбираешь функцию  последнее с рабочими параметрами и фсё . Не забудь , можешь даже потренироваться в свободное время .Ну а  мне частенько такая х попадается и АВАСТ не при делах , это антивирусник , а тебе надо ещё и антихакер ставить . Хотя если позволишь ещё один совет , аваст как и любой вирусник иногда надо запускать для шмона всего компьютера то есть вручную . А такая х может придти даже через почту поэтому каждое письмо шмонай на вирус .

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #129 : Декабря 30, 2010, 20:11:06 pm »
Ещё есть прога Акроникс  через неё можно востановить проги даже после форматирования диска .

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #130 : Декабря 30, 2010, 20:32:21 pm »
сколько раз говорил сам себе купи флешку купи! нет.. нафига! на компе ведь памяти немерянно! правильно говорят скупой платит дважды!
Флешка дерьмо , cкидывай на диски , желательно на сидюшные .

Оффлайн А.Н.Р.

• Участник форума
« Ответ #131 : Декабря 30, 2010, 20:36:01 pm »
Юра, да конечно всё было на одном диске! расскажи про "антихакер" и про " акроникс" как это работает? я всё ещё тут пурхаюсь, аваст по новой закачиваю да вкладки востанавливаю, инфу какую можно и где можно вытаскиваю... то что было... когда то :sad:

Оффлайн Asterix

• Участник форума
« Ответ #132 : Декабря 30, 2010, 20:37:28 pm »
Ещё есть прога Акроникс  через неё можно востановить проги даже после форматирования диска .
Да, штука отличная. Только предварительно, когда комп работает как часики, надо образ диска (или дисков) сделать и хранить в двух разных местах. Желательно хотя бы одну копию хранить отдельно от этого компа (другой комп, внешний ЖД, ДВД и т.п.)
Когда же инфа пропадает после форматирования, то частично её можно восстановить с помощью специальных программ. Одна из наиболее простых, но тем не менее эффективных программ - это FileScav, рекомендую.
Более навороченные R-Studio и EasyRecovery
Количество и качество таких восстановленных файлов зависит от многих факторов. основной из них - чем меньше было произведено записей на востанавливаемый раздел диска, тем больше вероятность восстановления.

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #133 : Декабря 30, 2010, 20:48:12 pm »
Александр , да вообще я  им не пользуюсь , нудная вещь каждый раз когда что то надо запустить он спрашивает разрешить , не разрешить , да в х он не упирался . А вообще пацаны такую хрень могли через игрушки загнать , если не лицензионные или просто переписаны с чего либо . Так что посматривай . Проги для востановления EasyRecovery или Акроникс в основном платные , конечно можно с инета скачать , но когда скачаешь либо без ключа будет либо васылаешь смс чтобы выслали ключ .

Оффлайн Asterix

• Участник форума
« Ответ #134 : Декабря 30, 2010, 20:48:57 pm »
А.Н.Р. Обязательно разбейте свой жёсткий диск на несколько разделов. Не сможете сами - попросите кого-нибудь, кто сможет. На диске С будет стоять операционка и набор программ. На другом диске (дисках) храните всю мало-мальски значимую для вас информацию. После делаете Акронисом или подобной программой образ системного диска, копию значимых файлов и храните всё это в двух разных местах. Тогда можно спать абсолютно спокойно.
В подавляющем большинстве случаев накрывается операционка. Форматируете диск С (данные на других дисках при этом не пострадают) и восстанавливаете этот самый диск С из образа, ранее записанного с помомощью Акрониса. Вся процедура займёт от силы 15 минут и перед вами снова работающий, как ни в чём не бывало, компьютер.
Но это будет работать, если у вас программный сбой. Если жёсткий диск сломается физически, а у вас образ хранился только на нём, то восстановить систему нельзя. Поэтому, настоятельно рекомендую делать две копии и одну из них хранить отдельно от компьютера.

Оффлайн А.Н.Р.

• Участник форума
« Ответ #135 : Декабря 30, 2010, 20:55:46 pm »
Да, штука отличная. Только предварительно, когда комп работает как часики, надо образ диска (или дисков) сделать и хранить в двух разных местах. Желательно хотя бы одну копию хранить отдельно от этого компа (другой комп, внешний ЖД, ДВД и т.п.)
Когда же инфа пропадает после форматирования, то частично её можно восстановить с помощью специальных программ. Одна из наиболее простых, но тем не менее эффективных программ - это FileScav, рекомендую.
Более навороченные R-Studio и EasyRecovery
Количество и качество таких восстановленных файлов зависит от многих факторов. основной из них - чем меньше было произведено записей на востанавливаемый раздел диска, тем больше вероятность восстановления.
Asterix, Юра, спасибо! завтра буду пробовать, сегодня уже поздно, сейчас "АВАСТ" докачаю установлю и всё на покой.
Александр , да вообще я  им не пользуюсь , нудная вещь каждый раз когда что то надо запустить он спрашивает разрешить , не разрешить , да в х он не упирался . А вообще пацаны такую хрень могли через игрушки загнать , если не лицензионные или просто переписаны с чего либо . Так что посматривай . Проги для востановления EasyRecovery или Акроникс в основном платные , конечно можно с инета скачать , но когда скачаешь либо без ключа будет либо васылаешь смс чтобы выслали ключ .
понял Юра! спасибо!
А.Н.Р. Обязательно разбейте свой жёсткий диск на несколько разделов. Не сможете сами - попросите кого-нибудь, кто сможет. На диске С будет стоять операционка и набор программ. На другом диске (дисках) храните всю мало-мальски значимую для вас информацию. После делаете Акронисом или подобной программой образ системного диска, копию значимых файлов и храните всё это в двух разных местах. Тогда можно спать абсолютно спокойно.
В подавляющем большинстве случаев накрывается операционка. Форматируете диск С (данные на других дисках при этом не пострадают) и восстанавливаете этот самый диск С из образа, ранее записанного с помомощью Акрониса. Вся процедура займёт от силы 15 минут и перед вами снова работающий, как ни в чём не бывало, компьютер.
Но это будет работать, если у вас программный сбой. Если жёсткий диск сломается физически, а у вас образ хранился только на нём, то восстановить систему нельзя. Поэтому, настоятельно рекомендую делать две копии и одну из них хранить отдельно от компьютера.
ASTERIX, и тебя понял! спасибо!

Оффлайн Asterix

• Участник форума
« Ответ #136 : Декабря 30, 2010, 20:58:11 pm »
Проги для востановления EasyRecovery или Акроникс в основном платные , конечно можно с инета скачать , но когда скачаешь либо без ключа будет либо васылаешь смс чтобы выслали ключ .
Кого это в нашей стране останавливает? :)))
Если серьёзно, то у Акрониса есть пробные версии и недорогая лицензия для частных пользователей. По крайней мере это одна из немногих программ ценность которой трудно переоценить и в случае необходимости можно и разориться на её покупку.
EasyRecovery да, платная. Но, как и у большинства программ у неё есть пробный период.
FileScav - бесплатная. Её даже устанавливать не надо и так отлично работает.

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #137 : Декабря 30, 2010, 21:14:04 pm »
Asterix , я один раз пользовался Акрониксом и боле нет . У меня стоит семёрка она сама архивацию делает , задолбала каждую неделю диск просит чтобы заархивировать . А вообще семёрка считаю очень удачная система , как вспомню экспи  так не по себе ,дико кажется .

Оффлайн Asterix

• Участник форума
« Ответ #138 : Декабря 31, 2010, 02:19:03 am »
Asterix , я один раз пользовался Акрониксом и боле нет . У меня стоит семёрка она сама архивацию делает , задолбала каждую неделю диск просит чтобы заархивировать . А вообще семёрка считаю очень удачная система , как вспомню экспи  так не по себе ,дико кажется .
Семёрку не юзал, мой комп её не потянет. Ну а в ХР архивации образов нет, так что использю Акронис. Раз много уже выручал.

Оффлайн А.Н.Р.

• Участник форума
« Ответ #139 : Декабря 31, 2010, 17:57:11 pm »
на будующее, для не продвинутых юзеров! к таковым я причисляю и себя :wink: возможно это кому то поможет! )))

OnLine и тут - форма для разблокировки трояна WinLock(sms-вымогателя). Переходите на сайт и выполняете инструкции.

У OnLine и Офлайн формы для разблокировки трояна WinLock(sms-вымогателя) возможности одинаковые.

Офлайн http://depositfiles.com/files/tiy1ne576 - форма(калькуляторы) для разблокировки трояна WinLock(sms-вымогателя) Разные варианты. (версия от 01.12.09)
Цитата
Idea & technical support Ispolin
Desing Elisy
Online form drweb.com
Big thanks company Dr.Web®
Special thanks Igor Daniloff

Если вы не знаете точное имя троянской программы, попробуйте найти похожий скриншот.
Внимание! Некоторые варианты вируса проявляются одинаково, так что, если указанный код разблокировки вам не подошел, попробуйте поискать похожие изображения.

некоторые примеры
Рисунок

Рисунок

Рисунок

размер- 10,5Мб
новая версия Delete_WinLock_01.12.09

P.S. офлайн форма обновляется ежемесячно в первых числах

"Лаборатория Касперского" представляет бесплатный сервис для борьбы с программами, блокирующими компьютер и предлагающими отправить платную СМС на определенный номер, взамен на номер отправителя будет выслан код, позволяющий разблокировать компьютер.

http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

Для продвинутых пользователей :
Подробнее о способах борьбы с программами-вымогателями. smile:)

http://support.kaspersky.ru/viruses/s...=208637133

-------------------------------------------------------------

Или воспользоваться утилитой Symantec Trojan.Ransomlock Key Generator Tool

1. Скачайте и запустите утилиту (если утилиту невозможно запустить попробуйте переименовать ее во что-то нейтральное, например: game.pif)
2. Введите код, который необходимо отправить при помощи SMS на короткий номер, учитывая следующий алгоритм:

* Если код имеет следующий формат "41NN1234567" (где N.N. два случайных числа) например, "41671234567", введите код без изменений.
    * Если код начинается с комбинации "411", например "4111234567", введите код без изменений.
    * Если код начинается с "K2", это значение необходимо заменить на "4110" и оставить третий, четвертый, шестой, седьмой, девятый и десятый разряды кода. Например, если код "k2670620000", вы должны ввести "4110676200".

Рисунок

3. Полученный код разблокировки введите в окно с запросом и разблокируйте систему.

eKAV Antivirus

Как Вы понимаете из названия , никаким антивирусом там и не пахнет. Представляет из себя очередной клон модного нынче вымогателя денег.

Рисунок

Блокирует открытие окон, диспетчер задач и запись в реестр. По сети ходят страшилки о том, что автор его - никто иной, как г-н Касперский smile:).
Как и вся их братия, излечим. Но как показала практика, подбор кода для данного зверя - дело совсем не сложное. Алгоритм был описан разными словами на просторах сети, ессно вслед за этим появились генераторы кода, благо дело написать их по известному алгоритму - дело не хитрое. Одним из них воспользовался и я, первый же сгенерированный вариант оказался верным.
Автор данного генератора - некто Денис Кравченко, за что ему большое спасибо smile:)

Скачать: http://virusnet.info/forum/downloads....4&act=down

Компания ESET предлагает пользователям бесплатный он-лайн сервис, который позволяет вернуть работоспособность компьютера, если он был заблокирован вредоносной программой.

OnLine - форма для разблокировки

После разблокировки необходимо полностью удалить вредоносное ПО.

Еще здесь запустили такой проект
http://virusinfo.info/deblocker

Еще здесь запустили такой проект http://virusinfo.info/deblocker

Это копия
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

Так что разницы нет. И все зависит от уровня сихронизации данных между базами.

Вчера таки словила такой вирус-баннер - eKAV. Заблокировалось ВСЕ,даже в безопасном бесполезняк было что-то делать smile:( .
Нашла инфу в инете-чтобы разблокировать надо предлагаемый код для отправки смс увеличить.То есть +1,+2,+3 и т.д.Вместо буквы ставить первое численное значение.
Например если код К1234567....пробуем +1,получаем 22345678.
У меня получилось на +3.
Потом быстренько сканируем систему и удаляем вирус.

Создано: 05.01.2010 18:48:48

это работает....
только нужно терпение на подбор....

тему подчистил...
прошу никого не обижаться.

никогда не читайте прикрепленные темы. НИКОГДА. *устал повторять*

Цитата
akok пишет:
Офлайн - форма(калькуляторы) для разблокировки трояна WinLock(sms-вымогателя) Разные варианты. (версия от 01.12.09)

Ссылка нерабочая...
22 января компания «Доктор Веб» запустила новый проект, который объединил в себе массу информации об опасном семействе троянцев, блокирующих доступ в Windows (Trojan.Winlock). В новом разделе сайта «Доктор Веб» можно узнать код разблокировки, а также обменяться с другими пользователями полезной и актуальной информацией о данной угрозе.
http://www.drweb.com/unlocker/index

Рисунок

1. Загрузите образ Kaspersky Rescue Disk 10 с нашего сервера: http://devbuilds.kaspersky-labs.com/d...cue_10.iso
2. Запишите этот образ на компакт-диск (Записывать нужно именно как образ диска, а не как обычный файл. В качестве примера можно посмотреть инструкции здесь).
3. Загрузите компьютер с созданного аварийного диска:

- Вставьте записанный диск аварийного восстановления в дисковод
- Перезагрузите компьютер. В начале загрузки компьютера нажмите клавишу Del или F2 (возможно, потребуется нажать какую-либо другую клавишу, в зависимости от инструкций, появляющихся на экране при загрузке компьютера) для входа в меню настройки BIOS
- В этом меню найдите настройки очередности устройств загрузки (название может быть похоже на 'Boot', 'Boot Sequence', 'Boot Device Priority' и т.д.)
- В списке устройств загрузки первым установите CD-ROM
- Выйдите из данного меню, сохранив сделанные изменения настроек (обычно нажатием клавиши Esc и выбором варианта 'Exit and save changes')
- Далее загрузится операционная система аварийного диска

4. После загрузки компьютера с диска аварийного восстановления (в графическом режиме) на экране Вашего монитора Вы увидите окно антивируса Kaspersky Rescue Disk -> перейдите на вкладку 'Обновление' и запустите обновление баз -> по окончании обновления баз перейдите на вкладку 'Проверка' -> отметьте галочками необходимые объекты проверки и нажмите кнопку 'Запустить проверку'
5.После завершения проверки системы выключите компьютер (через соответствующий пункт встроенного меню 'Пуск'). При следующем включении компьютера достаньте аварийный диск из дисковода. Далее произойдет обычная загрузка установленной операционной системы.

.

« Последнее редактирование: Декабря 31, 2010, 18:01:52 pm от А.Н.Р. »