Так это первые которые я обдирал ОИ-25, давно это было. Следующие будут гораздо лучше.
Серёга, какого производителя доноры были? Я драл ОИ-25 Кама, очень понравилось. Ещё б подрал
Слойность одинаковая.
Вот это никогда нельзя утверждать категорично,потому как на покрышке указана норма слойности,по факту может не совпадать из за применения разных ниток корда.То что она плющится "от одного взгляда" , как раз и может говорить о трех-двух оставшихся слоях.
Ну как - можно мне утверждать категорично?
Низя,пока не замеряешь шилом,штангенциркулем и т.д.
То что она плющится "от одного взгляда" , как раз и может говорить о трех-двух оставшихся слоях.
Да, так и делаю. Отодрал клык, прорезал шину на боковине, прорезал шину на беговой, посчитал слои, померил толщину и.. и начал новое колесо уже четко и уверенно. Это же совсем просто - зачем тыкать шилом, которое не показывает слойность?
Поднимаю слои пока не останется 5-6 мм на беговой и погнал драть.
Потихоньку временами накидываю вездеход,
Жми Сергей.У тебя все по делу,вездеходному делу,а я последнее железо вчера израсходовал на домашние нужды,лестницу на крышу сварил,покрасил,что бы внукам хватило ползать трубу чистить.
а пенка чего... тоже торкает?
Дима ,а земляничное где ? В вашей стороне нынче земляники богато говорят.
единственная ягода которая горчит после варки.
Demantoid, Интернет пишет что ящик уже приехал на титова 19.
Я безлошадный сейчас - Андрей получит ящик, он всегда получает - потому что часто в Екатеринбурге бывает по делам. А у меня одно дело - делать вездеходы.
Так тебе и не отдадут, паспорт то его указан.
Автор Demantoid