по сути неподрессоренная масса
по сути неподрессоренная масса минимальна
Тоже не понял , о какой подвеске идёт речь
SLOW, тебе, как не специалисту, простительно...У транспортного средства без упругой подвески вся масса является неподрессоренной!Не видел твой ютубовский ролик, но похоже, речь о бесподвесочной самобеглой повозке с цепями и без удобств, и даже без "пневмоциркуляционной подвески"...Моё мнение - "ДВЕСТИВОЗКА"Аппарат, скажем мягко, весьма специфический, сделан наспех и поэтому весьма сырой.
Ааааа, я понял,я понял это ещё одна "гениальная "подвеска, спущенная в ноль покрышка...
Геннадий Юрич!Ладно коллеги, они хоть все лди грамотные технически (технически грамотнее меня), но увлеклись общим потоком - пишут не подумав - эмоции захлестывают.А вот такое неграмотное технически от Вас слышать грустно.
Я к тому, что не всякий может выдержать те нагрузки на организм, которые терпит АГ...
Согласись о "ускорениях головы" было бы мудро судить если б по той же трассе пустить переломку, разные типы гусеничников и т.д.
о гендерном многообразии подвесок".
И что ни кто не видит=эти аппараты заточены под СВО
SLOW, а если хочешь составить своё мнение об этих подвесках, то для начала прокатись на них.
Подача материала у Гарагашьяна хорошая, вездеход компактный, смотрится хорошо, ничего не торчит, низкий, плавающий, что еще надо.
Лесник-61, Авган прошёл?
Движок там был дерьмовый
Автор Sunrizer
Автор игорь в.
Автор лесник 83