может обойтись без стекла?
Цитата: romaxxx от Мая 13, 2014, 00:06:35 amможет обойтись без стекла? Если не на продажу,так толстую полиэтиленовую пленку натяни)))
у меня знакомый лодку построил,у него на тенте,как раз стекла из какой-то толстой пленки
режь пивные бутылки и утюгом выравнивай!
Цитата: Renegat от Мая 13, 2014, 01:49:12 amу меня знакомый лодку построил,у него на тенте,как раз стекла из какой-то толстой пленкинадо с сергеем смирновым поговоритьон вроде клеет прозрачную какую то толстуювопрос в прозрачности.... Цитата: Renegat от Мая 13, 2014, 01:49:52 amрежь пивные бутылки и утюгом выравнивай!и лобовуха как лоскутное одеяло
...надо с сергеем смирновым поговоритьон вроде клеет прозрачную какую то толстуювопрос в прозрачности.... ...
добыл червячник вес 30кг 1:40хочу на везд на лебедь поставить как думаеуте ходить будет?или не стоит заморачиваться?
я тоже думаю что медленно накручивать будет....
Цитата: romaxxx от Мая 20, 2014, 16:32:19 pmя тоже думаю что медленно накручивать будет....Хрен с ним,с накручиванием.Шкивок 1:1 если поставить,шустро крутить будет.Как свободную размотку будешь делать?В барабан гвоздь втыкать будешь?Надо трос быстро сбросить,гвоздь вынул трос размотал...Или муфта как у Г-66 на лебедке?
а ты от чего отбор мощности для лебеды хочешь сделать?