для трассы машина есть. а на пнематеке по бездорожью и 50км\ч за глаза!
а зачем новую? ещё эту не дожевали.со мной-то всё понятно я пока нового не чего не создаю. так до ума довожу. а вот где у нас сергей93 потерялся?
С Новым годом всех!!!!! и здравствуйте.По моему мнению надо быть проще: - двиг+КПП+редуктор+раздатка+2 моста от "классики"!
Под ГП сделать свой корпус. ГП 08 х.. убьюшь, можно даже сразу на два моста выход сделать
а зачем новую? ещё эту не дожевали.со мной-то всё понятно я пока нового не чего не создаю.
Цитата: анр от Января 01, 2010, 18:51:39 pmа зачем новую? ещё эту не дожевали.со мной-то всё понятно я пока нового не чего не создаю. Я вот тоже пытался что нибудь умное придумать... Лет десять думал... И отсутствие результата тоже результат. Кроме как цепной передачи не чего более умного не придумал. Ураловский двигун всем хорош... но что то с ним не так, не чего к нему не лепится.А вот вся гениальность инженерной мысли заключается в том, чтобы взять готовые узлы от чего ни будь грамотно их соединить... Лично мне ну уж очень понравилась инженерная мысль Александра Камнева. Как только завежу с Новогодним бытовым алкоголизмом сразу в гараж. Доделывать и на ходовые испытания. Вот только прогноз погоды не радует, смотрел в интернете на ближайшую неделю меньше 40 не обещают.
А давайте немножечко уйдем от стандартных запчастей...
Для Баначин------не надо такое рекламировать. Для этого есть хозяин.
Автор Дезель
Автор shef31