Цитата: igrgvr от Декабря 04, 2014, 16:17:39 pmМне тут еще идейку подкинули,выкинуть куботовский датчик, выточить переходник под датчик отечественного прибора,допустим от ваз06,и все. Переходники не желательны, т.к. с ними искажаются показания. Судя по виду на фото, тебе пойдут УАЗОВСКИЕ. Выверни и с датчиком в магаз, и сразу к нему СООТВЕТСТВУЮЩИЙ прибор. Сейчас у меня пацан с работы придёт, выложу пробник.
Мне тут еще идейку подкинули,выкинуть куботовский датчик, выточить переходник под датчик отечественного прибора,допустим от ваз06,и все.
Привет Игорь, думаю РК уберёшь за не востребованностью По саляре, антигель впомощ
Блин написал в быстром ответе не загрузилось По солярке: Дренажную трубку на заборнике, удлини и направь в место забора соляры. У нас с нашими морозами, я на заборник привязываю фарную лампочку. Провод в баке болтается, надо ---электродом вынул, подключил и порядок!
Цитата: kekekew от Января 11, 2015, 22:24:16 pmБлин написал в быстром ответе не загрузилось По солярке: Дренажную трубку на заборнике, удлини и направь в место забора соляры. У нас с нашими морозами, я на заборник привязываю фарную лампочку. Провод в баке болтается, надо ---электродом вынул, подключил и порядок! Валера привет! Я решил поступить проще(для меня). Буду соляру в Москве покупать на зиму. Я четвертый год на дизельном авто езжу,заправляю только в Москве,залетов по саляре в любой мороз,даже за -30 ниразу не было.
Увидел вот такие приборчики
Спасибо,посмотрю от ПАЗа. А к проводке от ОКИ сложно будет эти приборы подключить?
Незакончил одно уже начинаю другое,вот так получается кулиса
Автор Михаил 77
Автор Litvina
Автор Саныч
Автор Андрей Таёжник
Автор димарик