Я думаю что природа козлиных прыжков в слабом двигателе (ну или в тяжёлой машине).
. Потом стравил до 0,3
Цитата: lexx от Декабря 22, 2013, 13:34:12 pmЮра,а давление в колесах какое?это очень важно для снега.и какая у вас раздатка?нивовская?я тоже на уаз мостах очень медленно делаю.двс01 с кпп 08,рк нива.так что ваша тема очень интересна.особенно теперь в связи с заменой "сердца" Раздатка нивовская. Давление в колёсах сначала было 0,5 . Потом стравил до 0,3 -по асфальту заметно тяжелее ехать,а в том снегу немного лучше пополз. Я думаю что природа козлиных прыжков в слабом двигателе (ну или в тяжёлой машине).
Юра,а давление в колесах какое?это очень важно для снега.и какая у вас раздатка?нивовская?я тоже на уаз мостах очень медленно делаю.двс01 с кпп 08,рк нива.так что ваша тема очень интересна.особенно теперь в связи с заменой "сердца"
Прыгает, т.к. полуоси торсионят
Достаточное для прыжков , а чтобы их небыло, не достаточное.
Рома !! Я эти вопросы уже давно решил!!! В отличии от вас, и общаюсь я здесь не с тобой и мнение твоё ЛИЧНО, меня не интересует.
Цитата: kekekew от Декабря 22, 2013, 23:45:46 pmРома !! Я эти вопросы уже давно решил!!! В отличии от вас, и общаюсь я здесь не с тобой и мнение твоё ЛИЧНО, меня не интересует.че ж опять ерунду то всяку пишешь?