Автор Тема: Новосибирск. Самодельные покрышки 1300х530 (ВИ-3)  (Прочитано 48066 раз)

Оффлайн ОХотНИК 89

• Участник форума
  • Техника: Приора, Нива-Марш самоделка
Re: Новосибирск. Самодельные покрышки 1300х530 (ВИ-3)
« Ответ #80 : Октября 18, 2010, 20:19:33 pm »
не так давно ему звонил но в ответ тишина........... :wink:
Со всем написанным согласен на все 100.
заказы принял не по силам! Но на мошенника не потянет! ))))Возможно действительно расчитывал на то что раскрутится.Желание вполне естественное.На луноходах уже бьют тревогу.Но я больше чем уверен что всё разрулится.Я свой заказ ждал с апреля до сентября (ориентировались на июнь-июль)Причин задержек было много. В какой то момент даже посочувствовал всякого рода нестыковкам в производстве.Но заказ выполнен, с опозданием,но выполнен. А обратиться к блюстителям законности ни когда не поздно. Но этот выход должен быть действительно крайним!!!

Оффлайн А.Н.Р.

• Участник форума
  • капиталка подождёт.....
  • Техника: УАЗ-469\\\\\ ГАЗ-31029
« Ответ #81 : Октября 18, 2010, 20:32:30 pm »
не так давно ему звонил но в ответ тишина........... :wink:
Со всем написанным согласен на все 100.
заказы принял не по силам! Но на мошенника не потянет! ))))Возможно действительно расчитывал на то что раскрутится.Желание вполне естественное.На луноходах уже бьют тревогу.Но я больше чем уверен что всё разрулится.Я свой заказ ждал с апреля до сентября (ориентировались на июнь-июль)Причин задержек было много. В какой то момент даже посочувствовал всякого рода нестыковкам в производстве.Но заказ выполнен, с опозданием,но выполнен. А обратиться к блюстителям законности ни когда не поздно. Но этот выход должен быть действительно крайним!!!
да я шибко и не настаивал что он мошенник, мало ли что? (жизнь интересная штука :wink:) но факты вещь упрямая, я на луноходах тоже бываю иногда,там по моему уже (не бьют тревогу) а паника конкретная! а это своего рода тоже факт! он бы не молчал! и уже было бы гут! а так х.з. что думать?

Оффлайн Misha

• Участник форума
« Ответ #82 : Октября 18, 2010, 21:22:19 pm »
      Да , утром деньги, а вечером стулья , эта схема давно почти не работает, но только почти. И будьте чуть чуть повнимательнее, зачем платить предоплату , когда надо покупать готовую продукцию, тем более у мало знакомого человека.
Ведь давно известно, кто платит ,тот и заказывает , а в случае с Yleo всё наоборот. Делайте выводы, господа !

P.S. В любом деле должен быть стимул и мотивация !

« Последнее редактирование: Октября 18, 2010, 21:33:48 pm от Misha »

Оффлайн ОХотНИК 89

• Участник форума
« Ответ #83 : Октября 18, 2010, 21:34:17 pm »
quote author=Misha link=topic=436.msg23911#msg23911 date=1287415339]
      Да , утром деньги, а вечером стулья , эта схема давно почти не работает, но только почти. И будьте чуть чуть повнимательнее, зачем платить предоплату , когда надо покупать готовую продукцию, тем более у мало знакомого человека.
Ведь давно известно, кто платит ,тот и заказывает , а в случае с Yleo всё наоборот. Делайте выводы, господа !
[/quote]Миша  не всё так плохо,как кажется. Понятно что удобно покупать у проверенных продавцов.Ещё удобнее покупать,пробуя,проверяя товар.Но не у Всех есть возможность приобрести или заказать тот или иной товар у себя в городе.В крайнем случае в близ лежащих городах. А с помощью интернет-магазина или просто интернета приобретение товара БЕЗГРАНИЧНО. И в 90% люди приобретая или заказывая через интернет какой нить товар,подвергаются определённому риску.А уж степень риска каждый определяет для себя сам.

Оффлайн Misha

• Участник форума
« Ответ #84 : Октября 18, 2010, 21:44:38 pm »
quote author=Misha link=topic=436.msg23911#msg23911 date=1287415339]

Миша  не всё так плохо,как кажется. Понятно что удобно покупать у проверенных продавцов.Ещё удобнее покупать,пробуя,проверяя товар.Но не у Всех есть возможность приобрести или заказать тот или иной товар у себя в городе.В крайнем случае в близ лежащих городах. А с помощью интернет-магазина или просто интернета приобретение товара БЕЗГРАНИЧНО. И в 90% люди приобретая или заказывая через интернет какой нить товар,подвергаются определённому риску.А уж степень риска каждый определяет для себя сам.

[/quote]
Полностью согласен, но если из данной цепочки убрать  предоплату (или сократить её до символической), тогда у Yleo был бы и стимул и мотивация.  Просто похоже что ему всё с рук сходит, не ставит он не во что своих заказчиков. Хочу сделаю сегодня, хочу завтра .........  да и если что-то случилось,не считает нужным сообщить.

Оффлайн ОХотНИК 89

• Участник форума
« Ответ #85 : Октября 18, 2010, 22:04:04 pm »
, но если из данной цепочки убрать  предоплату (или сократить её до символической), тогда у Yleo был бы и стимул и мотивация.  Просто похоже что ему всё с рук сходит, не ставит он не во что своих заказчиков. Хочу сделаю сегодня, хочу завтра .........  да и если что-то случилось,не считает нужным сообщить.
А тут я с тобой полностью согласен.Админу в первую очередь нужно закрыть у Юлео личную переписку.Дабы не дать возможности и дальше принимать заказы.Юрий должен полностью прояснить картину сложившейся ситуации. Я даже не представляю каким образом он это сделает.
Я было сам задумался о производстве лаптевских и других покрышек.Но не самому. Есть свалка резинотехнических изделий. Там покрышек тьма.Работает на свалке мини цех по переработке и утилизации покрышек.Они из них сальники режут,ну и всякие там  кольца и т.д..Есть кое-какие приспособы и станки. Так я ребятам объяснил что так и так, при правильной обработке покрышек можно дополнительно заработать.Но они пока ещё в раздумьях.Просто цель была такова. Комплект делают,я ищу покупателя.Продаю. Полный расчёт.  .Но частично  я вношу предоплату,в 50% от обговорённой стоимости.

Оффлайн А.Н.Р.

• Участник форума
  • капиталка подождёт.....
  • Техника: УАЗ-469\\\\\ ГАЗ-31029
« Ответ #86 : Октября 18, 2010, 22:36:00 pm »
на луноходах все 5 тем yleo закрыты, открыли новую по сбору инфы на господина yleo, насобирали всего уже на 3 стр. собираются искать..........

Оффлайн Тимур

• Участник форума
  • Техника: Daewoo Espero
« Ответ #87 : Октября 20, 2010, 03:09:49 am »
вроде ответил на телефон, может не так всё плохо
« Последнее редактирование: Октября 20, 2010, 03:24:40 am от Тимур »

Оффлайн ОХотНИК 89

• Участник форума
« Ответ #88 : Октября 20, 2010, 11:42:48 am »
может не так всё плохо
Да всё будет  нормально....не считая молчания и задержки заказа.

Оффлайн Майор

• Участник форума
  • **
« Ответ #89 : Ноября 15, 2011, 14:18:43 pm »
Кто нибудь подскажите адрес  где найти Леонтьевского а то телефон не отвечает!

Оффлайн хантас

• Участник форума
  • Техника: ваз-21114,газель, буран
« Ответ #90 : Ноября 15, 2011, 14:42:50 pm »
Посмотри на луноходах там вроде было искали его,только это уже давно было а ты не давно что ли у него заказывал?

продам покрышки 1200х500х508 и "потроха"

Автор yleo

Ответов: 50
Просмотров: 32727
Последний ответ Февраля 07, 2010, 21:37:21 pm
от yleo
Продам покрышки ШАИНА в сборе с дисками и камерой.........

Автор auto

Ответов: 17
Просмотров: 11264
Последний ответ Марта 21, 2011, 18:01:43 pm
от Михайлович
Продам покрышки и камеры КРАЗ лапотник

Автор kostyns

Ответов: 4
Просмотров: 6673
Последний ответ Апреля 20, 2013, 14:38:58 pm
от navigator
продам ободранные покрышки ип-184 наружняя обдирка