Снаружи резина не растрескана, ультрофиалет тут непричём,
И у меня вопросик к Владимиру Николаевичу! У тебя на фото Ягуара, кузов на раме сидит на подушках, они нужны там? и не рвутся ли они от веса кузова , ведь вес приличный и Нагрузки не только вертикальные ,но и горизонтальные при поворотах и преодолении каких нибудь канав.?
Совсем не утонешь, но по болоту не пойдёт. Мой сосед построишл подобный вездеход, хвалится, что идёт везде, но я почему-то не верю. Все мы немного перехваливаем своё творение.
Цитата: Камнев от Марта 17, 2011, 20:19:07 pmСовсем не утонешь, но по болоту не пойдёт. Мой сосед построишл подобный вездеход, хвалится, что идёт везде, но я почему-то не верю. Все мы немного перехваливаем своё творение.Насчет перехвалить это да. Кулик птица такая. Мосты намного тяжелее получаются? А на переломке два моста Уазкиных тоже тяжелы будут?
gurtuev-vladimir. если мне не изменяет память - Димарик поставил мосты от ГАЗ - 24, он конечно хотел в мосты поставить внутренности от момта УАЗ, но передумал, так как мосты от волги крепче. От уазика Димарик ничего не ставил.
Александр Кузьмич, здравствуйте! Читал где-то в теме про то, что на узел перелома поворотный кулак собираетесь ставить от ГАЗ-66. Может конечно ошибаюсь, но всё равно, что думаете по этому поводу? У меня есть данная вещь в наличии и ставить собираюсь её.