ни одной шины не пожалел бы , да вот беда никому не нужны даже шишиговские некому подарить не то что продать.
Цитата: YURII от Октября 10, 2010, 21:31:33 pm ни одной шины не пожалел бы , да вот беда никому не нужны даже шишиговские некому подарить не то что продать. Юра, подари их мне :wink:а я четырёхколёсник сварганю!
Цитата: анр от Октября 16, 2010, 21:21:05 pmЦитата: YURII от Октября 10, 2010, 21:31:33 pm ни одной шины не пожалел бы , да вот беда никому не нужны даже шишиговские некому подарить не то что продать. Юра, подари их мне :wink:а я четырёхколёсник сварганю! Александр ,да ради бога никаких базаров , только как организовать доставку?
и еще почемупри выключеном зажигании генератор не берет ток?
Цитата: Дрюнь от Октября 16, 2010, 21:02:02 pmи еще почемупри выключеном зажигании генератор не берет ток?Андрей,я как понял,при неработающем двигателе и выключенном зажигании гена не берет (не потребляет) ток? Дык в этом случае он и не должен ни чего потреблять.А у тракторного,похоже,косяк какой-то.....
Цитата: Тырданов от Октября 16, 2010, 21:57:36 pmЦитата: Дрюнь от Октября 16, 2010, 21:02:02 pmи еще почемупри выключеном зажигании генератор не берет ток?Андрей,я как понял,при неработающем двигателе и выключенном зажигании гена не берет (не потребляет) ток? Дык в этом случае он и не должен ни чего потреблять.А у тракторного,похоже,косяк какой-то.....Да нет не косяк они так и работают,а тут получается если лампочка контрольная перегорит то зарадки не будет?возбуждение то он откуда берет?
Цитата: Дрюнь от Октября 16, 2010, 22:44:27 pmЦитата: Тырданов от Октября 16, 2010, 21:57:36 pmЦитата: Дрюнь от Октября 16, 2010, 21:02:02 pmи еще почемупри выключеном зажигании генератор не берет ток?Андрей,я как понял,при неработающем двигателе и выключенном зажигании гена не берет (не потребляет) ток? Дык в этом случае он и не должен ни чего потреблять.А у тракторного,похоже,косяк какой-то.....Да нет не косяк они так и работают,а тут получается если лампочка контрольная перегорит то зарадки не будет?возбуждение то он откуда берет?возбуждение с плюса через таблетку, а лампочка от средней точки
Цитата: Леха от Октября 17, 2010, 00:44:27 amЦитата: Дрюнь от Октября 16, 2010, 22:44:27 pmЦитата: Тырданов от Октября 16, 2010, 21:57:36 pmЦитата: Дрюнь от Октября 16, 2010, 21:02:02 pmи еще почемупри выключеном зажигании генератор не берет ток?Андрей,я как понял,при неработающем двигателе и выключенном зажигании гена не берет (не потребляет) ток? Дык в этом случае он и не должен ни чего потреблять.А у тракторного,похоже,косяк какой-то.....Да нет не косяк они так и работают,а тут получается если лампочка контрольная перегорит то зарадки не будет?возбуждение то он откуда берет?возбуждение с плюса через таблетку, а лампочка от средней точкиначальное возбуждение именно через лампочку, а потом уже через маленькие диоды на мосту, или с плюса как на старых релюхах
Затем,Владимир Николаевич, болванку на хвостовик ВАЗ(для ГП) садим на горячую, привариваем, но после обработки на токарном станке опять провариваем и накладываем тарельчатую шайбу? Буду рад любому мнению.