0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ныне у нас не плохо. Второй замес. Больше не поеду.
Опят жду.
Первый заезд,
в каком районе
свинур
Я их ел солёными один раз в детстве
царство скрипунов, самосвал можно нагрузить, взял несколько мелких шт для разнообразия
лесник 83, Добрый вечер,в каком районе Арх.обл. уже грузди?
Много названий... Валуй, Бычёк,
А зачем взял, что делаешь с ними? У нас их только для футбола.
В скрипунах червячка найти-проблема,
Пластинки вычищали .
Ваших скрипунов, на Юге Тюменской обл. зовут "СУХИМИ" грудями.
Вроде "сухарь" по нашему на фото,и червяки их едят с удовольствием.
А наши грузди (сырые) можно подразделить на два подвида, вот эти лёгкие по весу и на шляпке с лицевой стороны более менее гладко. Вырастут большого размера, станут воронкой, рюмкой. Червей в них сколько угодно.
А есть тяжёлые по весу аж в 2 раза при тех же размерах с лёгкими. Они реже, но попадаются у нас. Шляпы поверхность щербатая, края загнуты как у волнушки и с бахромой , аж мохнатые, до крупного размера так и останется
А есть тяжёлые по весу аж в 2 раза при тех же размерах с лёгкими.
Бычки так же разные.