После этого заказал DIV-у диски под кразовские ободрыши с вылетом "-" 105 мм, почитав темы про "Ветер" и "Нивок". Авторосовские колёса выставил на продажу (может кто помнит), но не продал - храню, кушать не просят.Расстояние меж колёсами стало104 см (первое фото в теме),а это уже приемлимо. Вопрос-то в том: выдержат при этих "-105" мм полуоси и подшипники или нет? В.Н. Тырданов мене уже два раза намекал, что надо второй комплект мостов и перечулковать, поставив обе длинные полуоси и что он "руками и ногами против" вылета
Анатольич,пока ты не решил с мостами,хочу поделиться своим опытом.Местность у нас тоже не подарок,колея, валуны,пни и т.д.,ну в общем вылет имеет большое значение,нагрузка на шкворня,подшибники и шпильки,которые почему-то ломает на правом заднем колесе,после каждой поездки все приходиться проверять и регуировать.Терпения хватило на год,потом расширил мосты и все пропало,даже рулиться легче и машина ведет себя по другому.
Big Bim дело не в горах и рессорах а в ширине мостов и диаметре колес ,которые должны еще и поворачиваться градусов на 20-25. Если делать 0 вылет дисков то дпя дв-ля и водителя остаётся слишком узкое пространство всё что необходимо туда просто не установить или городить всё над колёсами поднимая центр тяжести устанавливать дуги безопасности и писать завещание.
Big Bim, приветствую, последнее своё собщение Владимир Петрович, (который себя старым называет) написал в ответ на высказывания shishkar, а не тебе. Просто человек, отстаивая своё мнение, немного ошибся. Цитировал-то он его сообщение, а ник твой подписал.А ты как немного вроде и обиделся. Брось, не для этого мы тут общаемся. А на мой вопрос к тебе я так и не получил ответа. Если не сложно, ответь, пожайлуста.
Big Bim, да уж!!!У вас всё повзрослому, на достойном уровне. Мои поздравления и почтение.Тему твою читал раньше, И тогда подумалось: там профи занялись, одни доноры какие...У меня, по сравнению с вашей машиной, будет игрушечная машинка.С уважением, Александр.