Кто знает: можно ли таскать самодельный прицеп без регистрации просто повесив сзади "треугольник"?
Где-то сказано что таскать на жесткой сцепке можно только зарегистрированный прицеп?
Цитата: Дмитрий-59 от Мая 28, 2012, 23:13:53 pm Где-то сказано что таскать на жесткой сцепке можно только зарегистрированный прицеп? Прицеп это транспортное средство,а эксплуатация оных без регистрации не законна. Можно тащить бревно-оно не ТС...,но тоже вздрючат.
Когда сцепное покупал не дали мне никакую бумажку, но тут наверное сам лопух - не потребовал.А кто-нибудь вообще сталкивался с регистрацией самодельного прицепа?А то вот доделаю свой тарантас, а как его таскать не представляю пока... На жесткой сцепке ведь тоже нельзя без регистрации?
Цитата: Дмитрий-59 от Мая 30, 2012, 10:55:03 amКогда сцепное покупал не дали мне никакую бумажку, но тут наверное сам лопух - не потребовал.А кто-нибудь вообще сталкивался с регистрацией самодельного прицепа?А то вот доделаю свой тарантас, а как его таскать не представляю пока... На жесткой сцепке ведь тоже нельзя без регистрации?Я пошел по такому пути-купил прицеп и поставил на него платформу под вездеход. Удлинить дышло, усилить подвеску, вынести светотехнику и номер на бампер.
Я пошел по такому пути-купил прицеп и поставил на него платформу под вездеход. Удлинить дышло, усилить подвеску, вынести светотехнику и номер на бампер.
Цитата: Саныч от Мая 30, 2012, 13:21:58 pmЯ пошел по такому пути-купил прицеп и поставил на него платформу под вездеход. Удлинить дышло, усилить подвеску, вынести светотехнику и номер на бампер.Это получается покупаем "пчелку" и проводим ей глубокую модернизацию увеличивая фактическую грузоподъемность в 2-3 раза? А как ТО потом проходить?
с 2012 года трицепам полной массой до 750кг зарегистрированных на физическое лицо страховка(осаго) и техосмотр не требуються.
1000кг цифра внушительная ,гаишникам и в голову не приходит что прицеп стал в полтора раза длиннее и подвеска изменилась.
Автор SLOW
Автор serega91
Автор росомаха