Что я буду делать без идеи, цели, игрушки? Найду новую, придумаю что-нибудь еще, мысль все равно будет идти. Конструирую в свое удовольствие, но могу продать в таком виде 500 000. Учет подмосковье на меня ЗИЛ-131. Это движимая недвижимость, не требующая покупки участка и уплаты за него налога. Просто огородите участок и проведите свет 1,5 кВт, собаку туда. И оккупируйте любое место, надоело, переезд легко. Заводское отопление газ, нержавеющая раковина и газовая плита, туалет, трансформеры столы-кровати 2 шт, купе-комнатка с откатной перегородкой по краю задних окон 1шт, полки-невыпадалки по периметру. Передний мост с кнопки подключается. Блокировки нет, но мосты перебраны в смысле резинок и сальников, масла. третий мост срезан и переделаны рессоры, скинули 700 кг, на нем 5 тон не возить и пушку сзади не буксировать по пашне. В движке 7000 см3, степень сжатия 10,5 , по фото все понятно с состоянием. Поршневая с гильзами новая, не сожгла и 30 литров. Коленный вал 1 ремонт, масло Ликви Молли синтетика 9 л. Осталось поставить ГБО и выгоднее дизеля, а если метан то еще лучше. Вес баллонов ему не помеха В лимузине так не развернешься. Как поднял его наверх, ходиш внутри, как в танке на постаменте, только обзор круговой чего стоит. Ну ящики аллюминевые нужно сделать конечно.