Точнее которыми хорошо варить,а другими не умеем.
А про эти электроды кто ,что может сказать.
Цитата: игорь воронин от Октября 27, 2015, 22:28:06 pmА про эти электроды кто ,что может сказать. Игорь отличные электроды .Лучше чем уонии . Разжигаются легко ,шлака нет совсем .Инвертор Ресанта -190 А
игорь воронин, у меня ресанта саи 220. Варю ок 46 3 и 4 мм. и ЛБ 52. Отличные электроды. Ими хорошо варить такие элементы где нужна герметичность. Для лучшего розжига я сначала стучу электродом по молотку чтобы сбить не знаю как называется оболочка вокруг стержня, короче её, т.к. когда варишь стержень сгорает быстрее чем эта оболочка и следующий розжиг затруднительный. Как-то так.
Цитата: Рустам от Октября 28, 2015, 10:29:07 amигорь воронин, у меня ресанта саи 220. Варю ок 46 3 и 4 мм. и ЛБ 52. Отличные электроды. Ими хорошо варить такие элементы где нужна герметичность. Для лучшего розжига я сначала стучу электродом по молотку чтобы сбить не знаю как называется оболочка вокруг стержня, короче её, т.к. когда варишь стержень сгорает быстрее чем эта оболочка и следующий розжиг затруднительный. Как-то так.Может, напряжение холостого хода мало? ок 46 зажигаются очень хорошо. Зачем молотком их лупить?
ЦУ-5. самое оно.
А недавно электроды китайские ХАММЕР на работу принесли. Такой отстой!!! Всю робу прожег брызгами... И такое ощущение, что он не варит, а просто горит, как бенгальская свеча.
Автор Pomor