Сиденье от трактора нужно будет ставить, а то без подвески позвоночник в трусы осыпется
У меня в гараже два донора уже давненько стоят... Но меня сильно отговаривают делать именно трехколеску, только 4 колеса и две колеи, а не три и три!Таким могучим мотоблоком, по моему разумению, лучше таскать телегу-полуприцеп или навесные орудия с дополнительными опорными катками.Ведь просто ездить без раб. органов не планируется. Такой агрегат у меня идет под названием универсальный тяговый модуль. За пустым можно и пешком походить, а на прицепных орудиях предусмотреть сиделки.Самый большой недостаток твоей задумки - тяжелый руль, и тем тяжелее, чем бОльшую сцепную массу ты будешь сооружать. А для с/х техники следует забыть пневмоходные привычки экономить массу! Больше масса - больше тяга! (но и больше утаптывание грунта), у них так!
Пока ещё не начал , но будет это примерно так
Приветствую Андрей! Пока не начал, подумай о практической целесообразности постройки подобной техники. По мне все эти квадроциклы или трицыклы, это больше для развлечения, чем работы. Ну, прокатиться одному, вдвоем, съездить за ягодами, грибами с корзинкой, а чтобы что-то привезти места для этого на них нет. В твоем варианте еще и мотоблок в качестве движителя сильно понизит скорость передвижения, с грузом (хотя куда его грузить?) это еще оправданно, а медленная езда до погрузки будет утомительной. Возьми мотоцикл иж с коляской, выкинь люльку, кинь вместо её три доски и ты привезешь больше груза, быстрее и мягче будет езда. Я на таком иже возил и доски шестиметровые с пилорамы и бревна по 8м и воды 5 бидонов поставишь, а куда ты все это закрепишь на квадроцикл? Без обид только за подобную "критику", так то я вовсе не против когда люди реализуют свой творческий зуд, лишь бы оно на пользу пошло и потом не было разочарования.
Можно строить ... КваТРИцикл .
проставки
Слепил проставки . По ширине сделал 1300 Заказал комплект ускоренных шестерней , будем думать , что будет бегать побыстрее. В Беларуссии можно заказать комплект пятой передачи , будет вообще гонка , но пятая передача в этом году не предвидится.
Что то сомнительно , чтоб такой вылет под колеса бесследно прошел для поездок .
Я пропустил , наверное , колесья от чего такие ?
Если те которые сейчас в работе , то это квадрациклетная резина 30/10/r14
Дорогая?
Бедная консоль какие ей гонки ...