По уму надо фото багги выложить, написать какой размер колес, диаметр приводов, мощность и крутящий момент двигателя - вот после этого можно ждать советов. Да и массу указать не помешает.
размер колес 28*10*12 (28 - наружный диаметр в дюймах, 10 ширина, 12 диаметр диска), диаметр привода 25 мм, объем двигателя 0,9, мощность 88 л.с. крутящий момент ни где не указан, 540 кг сухой вес, в загруженном состоянии с двумя людьми вес 800 кг
колокол одного на валик другого приваривается.
уже очень много апаратов наших бегает...
Вот и ответственность за все ваши решения и деяния тоже ваша!
От нивы или от ваза точно не встанет они сильно объемные, нет там места столько, прийдется сильно резать раму-каркас, чего не хочется.А если у меня сейчас 3,81 поменять на 3,91 сильно критично? или можно забыть про это?Еще у меня сейчас нормально так сточилась задняя резина, заднее колесо по высоте меньше переднего на 18 мм. Длина окружности заднего 220 см, а переднего 227.5 см По факту я ездил в разным передаточным отношением.
Что то мне посыпались рекламные объявления про редукторы и дифференциалы для квадриков и багги, причем по вполне посильным ценам.Не пойму в чем вопрос.
Можем ли мы изготовить главную пару с нужным передаточным? Да, можем, оборудование "Глеассон" имеется у партнеров. Делали конички с круговым зубом для дробилок, работают лучше обеззубленных врожденных. Но это выйдет дороже американских, точно!
У меня задача найти автомобильный редуктор не большого размера, который подойдет по передаточному числу, в районе 50 000 и его приспособить по месту в багги.
есть китай за 50 000 - но даже не рассматриваю!
Как ты планировал привода к новому редуктору соединять?палки варить?
А колхоз за эту цену подойдет?если грамотно делать оригинальный редуктор под существующие привода и подвеску редуктора, врядли, выйдет дешевле китая...
автомобильный редуктор не большого размера, который подойдет по передаточному числу,
Сомневаюсь, что удастся - только потому, что от авто будут с дифференциалом (значит нужен с блокировкой)
Оба от Луаз встраивать