Шириной 20 я точно тне нашинкую полос с зимней резины , и регрувера нет . На тридцатник пойдет ? В принципе концы могу и мебельными болтами ужать . Если реально буду пилить но круги у болгарки сильно летят об ету хрень .
Тогда уж надо ремни искать ...По бокам болты , а сам ремень на герметик и бока дополнительно промазать .
Т.Е. высота протектора 10 мм, ширина основания протектора 20 мм ?
SolovyevAndrej, Скажи как клеить клык . Я его рвану нахрен с динамометром и посмотрю с аналогом который выпилю который я тоже рвану нахрен . Что тут не так ? Устойчивость к переменке по жовке . Я бессилен . Но один из параметров уже будет доступен к осмыслению . Люблю все ломать перед постройкой
что и как клеить...
надо ремни искать
Скажи как клеить клык .
А то я так и не пойму , что ты будешь клеить ...
Транспортерка и прочие клыки тяжеловозов как кусок каменного угля против ленты современной зимней резины отслоенной от корда .ло.JPG
и приклеить квадратиками 20х20мм в шахматном порядке.
Почему то мнится мне что шашечки плывут отвратительно даже в луже .
На кразовские потроха хочется немного шершавчиков добавить . Брекерный ст чулок превращается в перекрещенные иголки . Брекер легко обдирается от протектора . Резина довольно липкая там меж слоями , мягче транспортерки и тем более краз клыков . Вот .лло.JPG
плавать нужно.