Цитата: Евгений Е. от Января 19, 2012, 16:33:07 pmЯ ее немного видоизменил, переделал, получилась вот такая машина:Привет Евгений Е, хотелось бы узнать что за апп, это нивский салон на уазовской раме
Я ее немного видоизменил, переделал, получилась вот такая машина:
Цитата: Евгений Е. от Января 19, 2012, 16:33:07 pmЗдравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации: У меня есть нива 1984г.в., зарегистрирована на меня в ГИБДД. Я ее немного видоизменил, переделал, получилась вот такая машина: Евгений , подробностей о болотоходе поболе желательно , народ интересуется . Cоздай тему в разделе эксплуатация и модернизация .
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации: У меня есть нива 1984г.в., зарегистрирована на меня в ГИБДД. Я ее немного видоизменил, переделал, получилась вот такая машина:
ездить там где нет ГАЙЦОВ ну если попадёшся не отаберут тока штраф
На сегодняшний день ,насколько я в курсе-Такие изменения в ПТС автомобиля Нива не впишеш никак- только сертификация на безопасную эксплуатацию транспортного средства созданного в индивидуальном порядке. Во вторых Нива нерамный авто. В третьих мах колёса нивы по тех док. и то шевроле -нива 205х70R16. И если у вас стоит шасси Нивы включая ДВС и КПП и РК с "небольшими видоизменениями" на таких колёсах то как это ездит и не рвёт мосты?
Чтобы в Гаи внесли изменения в ПТС нужно предоставить Заключение от какой нибудь конторы что всё технически грамотно сделано что находу не развалится и ни кого не покалечит. Вот одна из таких контор их много в интернете.http://www.transdekra.ru/pereoborud-zakluch.htm Заключение стоит денег на порядок меньше чем сертификация. Евгений ,какой диаметр колёс и чем обороты понизил?
На счёт сертификации: Правила регистрации в гостехнадзоре и Положение о техническом паспорте, никто не отменял. Почитайте на досуге. В перечне продукции подлежащей обязательной сертификации, нет даже намёка о Самоходных машинах собранных в порядке индивидуального творчества с.м. 184фз от 27 декабря 2002г с изменениями вплоть до 2012г. И не может быть. Т. к. творческие люди не выпускают продукцию. Продукция, это ширпотреб от производителя.
kekekew, дай ссылочку! что-то не нашел. надо подробней ознакомиться!
ну хорошо, а если это не снегоболотоход, а назовем по иному, в этом случае он не подходит под данную категорию? и обязательной сертификации не подлежит что ли?
А тракторы где?(трактор может и болотоходом быть) .
Автор росомаха
Автор Эльдар
Автор конрад андрей