. И вообще разница большая 14 или 15 ставить на "вездеходовский" диск?
Вроде что-то продвинулось. Закуплено: два моста Волги 24-10, кулак ГАЗ-66, двигатель ОКА, раздатка Нивы, колёса Волги (с дисками), покрышки Краза.
Цитата: vladimir1342 от Апреля 04, 2011, 14:41:55 pm. И вообще разница большая 14 или 15 ставить на "вездеходовский" диск? Не так уж и большая-не смертельно,но на 14 лучше !
Цитата: vladimir1342 от Апреля 04, 2011, 12:40:46 pmВроде что-то продвинулось. Закуплено: два моста Волги 24-10, кулак ГАЗ-66, двигатель ОКА, раздатка Нивы, колёса Волги (с дисками), покрышки Краза. Да, тенденция однако, плавно переходим в эру тракторов, ставим на волговские мосты махонькие покрышки от лаптя, узел перелома рамы от 66го.... в результате получили сверхнадежный, супергрузовой, всетянущий и .... не плавающий "вездеход" ... так мысли вслух
Если не секрет - почему на 14 лучше?
Рёбра ни чего не решают-лишь бы ПЧ были одинаковые...
И еще... Попробовал подорвать клык у ви3 не получилось. Оторвал сегмент посадочного нахрен. Остался слой который обхватывает наружний пучок. Чего не так сделал?
Цитата: Тырданов от Апреля 06, 2011, 22:33:48 pmРёбра ни чего не решают-лишь бы ПЧ были одинаковые... никогда не имел дело с такими мостами только с жигулями. Пч одинаковое вроде но все равно буду разбирать и смотреть. А у уаза такие же мосты? Похожи? А то мне подогнали от уазика а они точ в точ как у волги.
Цитата: vladimir1342 от Апреля 06, 2011, 22:41:50 pmИ еще... Попробовал подорвать клык у ви3 не получилось. Оторвал сегмент посадочного нахрен. Остался слой который обхватывает наружний пучок. Чего не так сделал?Уууу,Вова,тебе ещё надо букварь читать... На нашем форуме их много и все с картинками....Канешно не правильно начал.
Володь, ты с какой целью ко мне вчера в скайп стучался? Занят я был
Цитата: Виктор Ч от Апреля 05, 2011, 06:54:04 amЕсли не секрет - почему на 14 лучше? Секрет простой-чем меньше диск-донор,тем болше разбег между конусами,следовательно прочнее конструкция.
Цитата: vladimir1342 от Апреля 06, 2011, 22:41:50 pmИ еще... Попробовал подорвать клык у ви3 не получилось. Оторвал сегмент посадочного нахрен. Остался слой который обхватывает наружний пучок. Чего не так сделал?Прежде чем подрывать клык, я прорезаю посадочное со стороны диска в резиновый клин между слоями. В принципе на форуме есть полная инфа, но если лень искать, у меня есть подборка фото (на всякий пожарный делал) могу скинуть в личку, чтобы повторно форум не засорять, или на мыло.