Цитата: vladimir1342 от Января 27, 2011, 17:10:58 pmЦитата: хантас от Января 27, 2011, 00:46:22 am протектора мало это хорошо Сегодня глянул в одном месте пятно съеденное до ниток. Как толщину узнать? Можно просверлиться?шилом.
Цитата: хантас от Января 27, 2011, 00:46:22 am протектора мало это хорошо Сегодня глянул в одном месте пятно съеденное до ниток. Как толщину узнать? Можно просверлиться?
протектора мало это хорошо
но думаю желательно что бы было относительно равномерно.
vladimir1342 если до первых ниток на беговой то не страшно там тебе сдирать еще 5 слоев а то что пара клыков будет чуть поменьше это ерунда на скорость и проходимость не повлияет.
Цитата: хантас от Января 28, 2011, 01:05:43 amvladimir1342 если до первых ниток на беговой то не страшно там тебе сдирать еще 5 слоев а то что пара клыков будет чуть поменьше это ерунда на скорость и проходимость не повлияет.Димарику хочу показать. Если что для опытов оставлю.
ВЦитата: vladimir1342 от Января 29, 2011, 03:11:25 amЦитата: хантас от Января 28, 2011, 01:05:43 amvladimir1342 если до первых ниток на беговой то не страшно там тебе сдирать еще 5 слоев а то что пара клыков будет чуть поменьше это ерунда на скорость и проходимость не повлияет.Димарику хочу показать. Если что для опытов оставлю. Володя, ноу-проблэм!Всё расскажу и покажу,главное желание и время!
от 31 волги мосты немного по массивнее но и весят чуть болше еще они не разрезные что упрощает их установку на технику но их достать сложнее . п.ч у меня и в 31 и в 24 мостах было 3.9
Разбери мосты и посчитай зубья,( т.е. количество зубьев ведомой шестерни раздели наколичество зубьев ведущей)- получиш число г.п. Тоже вариант не из легких, но ревизию моста всеравно делать надо.
Начнешь строить, делись информацией! Интересно!
Думаю что утонешь в первой серьезной луже.
Если решишься делать переломку, то давай думать над решениями сообща, у меня такой же набор девайсов, не считая мостов и покрых. Но УАЗкины мосты я думаю тяжеловаты. У меня наоборот, есть возможность взять Ураганские колесья (ВИ-178а), но нет достойных, для них мостов, только москидосы. Весь в раздумьях.