Автор Тема: Комфорт в вездеходе.  (Прочитано 55747 раз)

Оффлайн logza

• Участник форума
  • 8 9115646636;
Комфорт в вездеходе.
« Ответ #280 : Ноября 16, 2023, 00:22:34 am »
Я в тапках еду из дома. И до места.
Сапоги с собой конечно😄.

Так летом тоже в тапках ездим,как ходиш вокруг вездехода в тапках так и поехал,поэтому сапоги пару раз дома забывал,хорошо тепло.Зимой в коротеньких тёплых сапогах кожаных,зимние сапоги с собой.

Оффлайн лесник 83

• Участник форума
Комфорт в вездеходе.
« Ответ #281 : Ноября 16, 2023, 09:29:39 am »
Летом в отдельных районах Арх. области  водятся овода, летают тучами за тёплой техникой, любят чёрные носки и перчатки прокусывать. ::undecided::: Потому самые лучшие тапочки- керзачи. Только найти прошитые в подошве, держащие воду всё сложнее, только клееные подделки. А земляные мураши на болотных кочках, змейки те по реже? Когда десяток раз выйдешь за поездку..
Сообщение понравилось: Тalgat-53

Оффлайн МВП

• Участник форума
Комфорт в вездеходе.
« Ответ #282 : Ноября 16, 2023, 09:44:41 am »
прошитые в подошве, держащие воду всё сложнее,
Меня эвенок научил шить унты и "макасины" типа индейских из керзача . Под ними даже ветка не хруснет и ступенька крыльца не тукнет . Там просто все . Подошву отрываешь и пришиваешь рант кожи , а к нему все что хочется , кожу , войлок ,  подошву обратно иль шипованное колесо . Можно шить всем что под руку попадет , мешочная игла , проволочная петля или крючок . За зимний вечер можно управиться и размер подогнать по месту .С готового сошьет пусть немного не красиво даже с такими кривыми руками как у меня . Если неудобно ходить без каблуков то подберешь высоту и подошьешь в любое время на уже готовый .

« Последнее редактирование: Ноября 16, 2023, 10:06:37 am от МВП »

Оффлайн лесник 83

• Участник форума
Комфорт в вездеходе.
« Ответ #283 : Ноября 16, 2023, 10:02:08 am »
Меня эвенок научил шить унты и "макасины" типа индейских из керзача
Да уж, Василь золотое шило. Если и хватает терпения так это поменять войлочные стельки в керзачах и промазать гуталином сапоги. От воды в основном. Один раз пробовал внутренним салом, хорошо держит, только собаки, сами понимаете, в недоумении. :)

Оффлайн МВП

• Участник форума
Комфорт в вездеходе.
« Ответ #284 : Ноября 16, 2023, 10:14:35 am »
и промазать гуталином
В некоторых аналоговых кабелях встречается липкое сало - ет гидрофоб . Весьма водоотталкивающая суспензия , даже к дырке не подпускает воду . Теперь он появился и в обувной индустрии в виде баллончиков и пресловутого гуталина . Мне вояки пару раз подгоняли времен предпоследней войны причем с вопросом чо ет за клей и почему он не сохнет  ::cheesy:::
На вопрос откуда , отвечали давали бецы чистить но его тут же выкидывали потому как обувь превращалась в вечно пыльную и хрен отмоешь и начистишь потом .
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2023, 10:24:50 am от МВП »

Поликарбонат на вездеходе.

Автор logza

Ответов: 36
Просмотров: 7889
Последний ответ Ноября 28, 2020, 01:04:25 am
от logza