Все прицепы полной массой до 750кг 19т.р.
Вас нет в вибере. Через ватсап я не могу. Есть вопрос по замене двигателя на Луазе от 2106.
Теперь о сути вопроса. Оформить могу все, но при условии что вы сможете выполнить требования Технического регламента. Был опыт оформления электромобилей, мотоциклов, трициклов. В последнее время занимаюсь только прицепами из-за доступности требований к ним. Здесь, чтоб тему не плодить, предлагаю останавливатся на технических аспектах вопроса, для избежания переделок. Задавайте вопросы.......
Не превышать длинну 7м, ширину 2,5м и высоту 3,5м. Светотехника должна быть как у любого нового прицепа. Прицепное, обязательно не самодельное и все
Не нужно ничего лопатить и вообще техрегламент читать. Просто стройте прицеп и все.
Оформить могу все, но при условии что вы сможете выполнить требования Технического регламента.
И что, никаких требований к качеству сварных швов, качеству колес ? Да и внешний вид такого прицепа может оскорблять чувства участников движения.
Как мы можем выполнить требования Технического регламента, если его не будем читать и знать? Поэтому и попросил тех, кто в теме, вкратце изложить основные требования, чтобы всем не убиваться чтением юридических текстов.
Автор Laborant
Автор конрад андрей
Автор SLOW
Автор Дмитрий-59