ни хрена себе, пластина по цене дороже раздатки б/у.
Получили с ЧПУ партию усилительных пластин раздатки, плиты имеются в наличии в достаточном количестве. Цена вопроса 15000 рублей.
И я так понял, что не пластину продают, а усиление корпуса
Куда ...бнуть я знаю. И чтоб не было недоразумений по цене вышлите мне чертеж этой пластины, я отдам у себя на заводе нормировщикам и они посчитают цену, и уверен она будет намного ниже даже по ценам нашего завода с очень большими накладными расходами. Если согласны выслать чертеж, сообщу Е-майл в личку.
плиты имеются в наличии в достаточном количестве. Цена вопроса 15000 рублей.
Глупый вопрос на языке, сколько стоит идея??
Заканчиваю дискус, оппонент не понял притчу, «дайте, вышлите...» бесполезный разговор. Глупый вопрос на языке, сколько стоит идея?? Ответ от оппонента - нисколько. Вопрос, для чего я публикую наши хау-ноу? Да только для того, что бы кто-то, у кого под ...опой свои нормировщики, завод и лазерные станки, взял, да и похитил нашу опробованную идею на радость мудохающимся людям. Если при этом он заработает себе на жизнь, то я ничего не имею против. Может теперь понятнее?
axinit, Чтоб поставить эту плиту,крышку раздатки нужно фрезеровать на толщину плиты? или сейчас уже по другому она крепится.
Ну так и пиши - продаю идею за 13 тр и пластину за 2 тр. А здесь на форуме принято делится своими идеями и разработками, причем бесплатно. Мне задавали вопросы, как что-нибудь изготовлено и ответ давал причем бесплатно. Другим задавал вопросы и тоже получал ответы бесплатно. А насчет "похитил нашу опробованную идею" то мне своих хватает, и изготавливать данные пластины интереса нет.
только зачем тогда просили моего согласия на ваш е-Мэйл в личку пол-часа назад?
Автор axinit