Я конечно понимаю , что для вас это важная тема , но по-моему пора забыть и не вспоминать . Мы вас услышали , всё понимаем и поддерживаем , но если вы и дальше будете каждый раз об этом , то как то это уже не актуально ...Ps я старался никого не обидеть , если обидел , то извиняюсь , я не хотел
язык в задницу и молчок. А потом когда все прошло так сразу "ну зачем же вспоминать, так ведь прошло же уже."
Андрей, это для всех важная тема. Почему форума умирают?
Я своё дерьмо на людей не лью и хочу от других того же.
Позиция достойная, увы не всегда реализуемая.По поводу истории поторуую коллега выложил выше.Мне кажется выложить ее смысл имело - вон какая волна тут на видео 6 колески поднялась, во многом (на мой взгляд вв большем) она вызвана дейвстиями ряда лиц делающих бизнес (причем не вполне этично даже для бизнеса). История немного объясняет кто стоял за всем этим и роль АГ более понятной становится. ПС про остальные пожелания - они размны, но тоже не просто реализемы - строгая модерация и суровая ответственность требуют ресурсов, а их взять негде.
А меня тут вообще не было , не надо обобщать ...[/quoteЦитата: SolovyevAndrej от Февраля 10, 2025, 13:23:55 pmА , что с самого начала кому то было непонятно , кто и что ... Даже мне , кто никогда не участвовал и не видел эту историю и пришёл в эту среду спустя почти 10 лет , всё понятно , ясно и я могу представить всё , что могло происходить .А тут получается , что вся эта грязь баламутится и опять обсасывается по десятому кругу . Есть такая пословица , после драки кулаками не машут. Кулаками не машут. А выводы делать обязаны. Потому что подлецы и жулики сделавшие свое грязное дело еще тут и вбрасывают снова. Где через клонов где через полезных идиотов. Ну что поделать если есть люди с отсутствием логики и причинно следственных связей. Которые с большим интузиазмом становятся полезными идиотами. Отмывающими подлецов. Кто не знает историю тот получает все заново. Форум был наполнен информацией и массовостью. Где информация где массовость. Понять и простить? Кто второй раз вернется? Так и драки то не было негодяй ...он банил а затем удалял темы. А теперь опять защитники типа белые и пушистые не приделах. Ну как то рьяно вы пытаешесь отвести от негодяев негатив. Вы предлагаете мне забыть реальные угрозы твмой адрес и адрес моих близких? Вам встречный вопрос через сколько вы забудете реальные угрозы в свой адрес и вашей семьи?
А , что с самого начала кому то было непонятно , кто и что ... Даже мне , кто никогда не участвовал и не видел эту историю и пришёл в эту среду спустя почти 10 лет , всё понятно , ясно и я могу представить всё , что могло происходить .А тут получается , что вся эта грязь баламутится и опять обсасывается по десятому кругу . Есть такая пословица , после драки кулаками не машут.
И если тема не интересна то ее просто не открывают. И вспомнил когда спрашивал людей почему вы так писали? Ответ был прост ну г. позвонил попросил я ж вроде там невинно так все написал ................ А оно вот то как и вышло.
В прокуратуру на меня писали , телевиденье меня снимало ,главе района на меня писали , губернатору на меня писали , сжечь обещали , я уже даже перестал считать всё куда на меня писали и что обещали ...
Это общая тенденция , формат устарел , нужно упрощение регистрации