поломаны 3 датчика.
Интересно кто где покупает контрактныё моторы? ...я прикупил у одной конторы в Кирове QD 32,с кпп и рк,они занимаются установкой двиг на Газели и прочее, и сцука подсунули двиг.хреновый,масло жрёт,заводится плохо,...но вот кпп и рк вроде работают,пока.
Цитата: koolakov от Ноября 13, 2016, 19:53:59 pmполоманы 3 датчика.Какие, Сергей?У меня ДАД и датчик температуры.
Цитата: aca от Ноября 13, 2016, 20:31:56 pmИнтересно кто где покупает контрактныё моторы? ...я прикупил у одной конторы в Кирове QD 32,с кпп и рк,они занимаются установкой двиг на Газели и прочее, и сцука подсунули двиг.хреновый,масло жрёт,заводится плохо,...но вот кпп и рк вроде работают,пока.Самые первые определяющие симптомы нормального двс, это наличие хорошей компрессии и отсутствие дымка из сапуна, если перед покупкой это можно как то проверить, то это нужно сделать, а так, кот в мешке.
Конечно нет,не проверялось не ими и не мною...
Цитата: Тырданов от Ноября 13, 2016, 21:48:32 pmЦитата: koolakov от Ноября 13, 2016, 19:53:59 pmполоманы 3 датчика.Какие, Сергей?У меня ДАД и датчик температуры. У меня ещё датчик температуры ОЖ.
Цитата: aca от Ноября 14, 2016, 00:21:04 amКонечно нет,не проверялось не ими и не мною...Где покупал я, там предлагают такую услугу:Предлагается услуга тестирования любых бензиновых ДВС на специализированных стендах ,с запуском и инструментальным контролем состояния ЦПГ, масляной системы и системы охлаждения .Только не знаю на сколько они честно её выполнят. Так где ты покупал движки?
Автор logza
Автор Вячеслав.
Автор Аххилес
Автор Саныч
Автор Вова механик