автор извини пож. считаю без смысленной такой прибор на борту , скорости точной никогда не будешь знать . + - это плохо
Езжу с навигатором ЭКСПЛЭЙ,в правом верхнем углу всегда высвечиваеться скорость.Мороз по барабану.
Тупое обсуждение + - ,никто ведь не заставляет покупать, хочещь бери хочешь нет.
Парни, есть еще один прибор который оставлял для Юрия. Андрей оплатил свой заказ, завтра постараюсь его отправить. Юрий забронировал прибор, и молчит ! Что бы не бегать по несколько раз на почту, жду Юрия до завтра. Приборы все проверены , сентябрь 2015 года выпуска и ждут отправки.
Цитата: Edik от Октября 12, 2016, 17:51:08 pmПарни, есть еще один прибор который оставлял для Юрия. Андрей оплатил свой заказ, завтра постараюсь его отправить. Юрий забронировал прибор, и молчит ! Что бы не бегать по несколько раз на почту, жду Юрия до завтра. Приборы все проверены , сентябрь 2015 года выпуска и ждут отправки.Я в лесу был , сорри . Мне вчера принесли ЖПС таблетку на халяву , бронь снимаю .
Эдуард добрый вечер.Посылку получил,спасибо.В выходной буду пробовать,потом отпишусь.
Эдуард добрый вечер.Может есть схема подключения,у меня проблема возникла из за подсветки
Все продали? Или еще есть, один бы взял.
Автор Саныч
Автор Вась-Володь1
Автор extab
Автор Евгений Е.
Автор ЮрийСтроев