Tess Жадность к железкам некая тоже присутствует. Как увидел объявление, так и не нахожу места себе...так сказать и хочется и колется. По характеристикам движок хороший и машинки были хорошие в свое время, а вот по запчастям то больше всего и беспокоит. Не дефицитные ли они и как по ценнику будут. Завести не получится, поскольку машина утилизирована, один двиг остался. Не могу понять - по одним данным машинка переднеприводная, по другим - заднеприводная. У хозяина не спросил. Я думаю, что она переднеприводная все-таки.
Алексей, была у меня Фиесточка- ласточка 89-го года с таким же движком, мотор довольно-таки хороший, на низах тянул отлично, передачи в коробке "длинные" , но вот на счёт расхода в 4 литра- это бред , литров 6-7 может быть, запчасти как правило все под заказ и стоят не так дёшево, дороже вазовских на порядок(по крайней мере у нас) , но обслуживать можно и самому (лишь бы книжечка была) мотор простой 8- ми клапанный моновпрыск (карбюратор) клапана регулируются как на ваз-классике. Что касается веса 4-х цилидрового да ещё и с коробкой , я думаю в районе 100-120 кг.
Мы немного не по теме , но вопрос интересует . Диаметр то такой, а вот сколько зубчиков бы знать. Tess, не подскажешь ссылочку какую-нибудь где изображения валов БМВ посмотреть? Не мог найти в инете. По объявлению сейчас продают з/ч от 318 Е-30