С двигателем ничего не делали, все родное на своем месте. Мощи маловато, если будет сильно не хватать придется ставить "Юпитерский" движок, либо ездить помедленнее.
Имею муравей планирую переделку, буду признателен, если ответите на несколько вопросов:>Ведущая звездочка посажена на место колеса "Муравья". 1)Скажите плз, каким образом она туда посажена? Понадобилось ли что-то делать с муравьевой осью? Куда подевались остатки муравьиного тормозного механизма? 2)Какова в итоге максимальная скорость агрегата, не имело ли смысла сделать чуть меньше зубов на ведомой звезде, чтобы максималка была километров 50? Меня интересуют скорее заезды на расстояние побольше (по ровному снегу) - 100-150 км, отсюда интерес к повышению максималки и снижению максимально возможной тащимой массы.3)Впереди хочу сделать рычажную вилку по типу родной муравьевой, т.е. родную колонку не хочу трогать, просто увеличение имеющейся конструкции. По грубым прикидкам по вылету переднего колеса в итоге должно нормально все получиться. Кст, почему вами было принято решение переделать передок под ураловский?