Китайца 6-9 сил хватит по уши,
Рома ,а как же проект дппл ?
Цитата: Чеснок от Февраля 15, 2014, 07:37:14 amКитайца 6-9 сил хватит по уши,не совсем еще понятна вся схема трансмиссиикпп ока - это так примерно...а вот как сделать по хорошему?ведь эксплуатация намечается круглый год
Цитата: romaxxx от Февраля 15, 2014, 13:03:38 pmЦитата: Чеснок от Февраля 15, 2014, 07:37:14 amКитайца 6-9 сил хватит по уши,не совсем еще понятна вся схема трансмиссиикпп ока - это так примерно...а вот как сделать по хорошему?ведь эксплуатация намечается круглый годИз такой линейки моторов, я бы выбрал трипортовский скутеромотор = вариатор+генератор= на КФ ках везд таскают + цена!
Цитата: Саныч от Февраля 15, 2014, 18:40:23 pmЦитата: romaxxx от Февраля 15, 2014, 13:03:38 pmЦитата: Чеснок от Февраля 15, 2014, 07:37:14 amКитайца 6-9 сил хватит по уши,не совсем еще понятна вся схема трансмиссиикпп ока - это так примерно...а вот как сделать по хорошему?ведь эксплуатация намечается круглый годИз такой линейки моторов, я бы выбрал трипортовский скутеромотор = вариатор+генератор= на КФ ках везд таскают + цена!а подробней?что за чудо такое?если он потянет кф-ки то плохо... все время будет хотется снять его и впендюрить куда-нить
я ж говорю есть колеса со ступицами с оки на них и хочу собратьтолько для асфальта - до магазина и обратно ну могет на соревнованиях по полю покататься