Груз получил, спасибо.
А ты откуда?
Сегодня нарезал товарищу резину и сломал очередное самодельное лезвие...... хочу попробовать заводское. Подскажите процес покупки , оплаты и доставки у вас.
romaxxx, 14мм лазер режет?Товарищ хочет проставки под диски на Ниву, колею расширить.Если режут, буду рисовать.
Цитата: gudvin от Ноября 04, 2015, 12:44:10 pmromaxxx, 14мм лазер режет?Товарищ хочет проставки под диски на Ниву, колею расширить.Если режут, буду рисовать.Привет. Да режет до 16мм толшину.
Цитата: romaxxx от Ноября 04, 2015, 13:10:06 pmЦитата: gudvin от Ноября 04, 2015, 12:44:10 pmromaxxx, 14мм лазер режет?Товарищ хочет проставки под диски на Ниву, колею расширить.Если режут, буду рисовать.Привет. Да режет до 16мм толшину.Хорошо, сколько стоить будет блин толщиной 14мм, наружный диаметр 170мм, внутренний 108мм, 5 отверстий Ф13мм на диаметре 139,7мм
с лазера сообщили одна штука выйдет 2тр. и отверстия под шпильки придется доработать напильником
Цитата: romaxxx от Ноября 04, 2015, 17:40:09 pmс лазера сообщили одна штука выйдет 2тр. и отверстия под шпильки придется доработать напильникомСтранно, я на плазме заказывал похожие, и ни чего ненадо было подпиливатьИ ценник странный, от толщины что-ли зависит?
romaxxx, Ладно тогда закажу кому-нибудь на плазму.Вам закажу из 3мм деталь, только её как то перерисовать нужно, у меня она в компаса сделана.
Автор azat
Автор salomon
Автор ТУНГУС
Автор maxim