Автор Тема: Продам сборочные чертежи ВТС 4х4 переломка на рессорах  (Прочитано 19351 раз)

Оффлайн андреи

• Участник форума
  • **
  • красиво значит правильно.
  • Техника: авто, ВТС-Хакан, лодка, мото.
Цитировать (выделенное)
Т.е. необходим центр который и возьмет на себя эту функцию!
Не согласен. При создании центра возрастёт себестоимость изделия многократно. Прикиньте за сколько Вам выгодно будет продавать Узел перелома.
Скажи те у Вас есть опыт организации производства, коммерции и т.д.На каком основании вы даете заключительный приговор?!
Вот простой пример - нужны три движка на постройку мощностью от 15 до 30 л.с. В магазине они стоят дороже чем интернете, но в интернете вероятность кидалова и тягомотины, в итоге
береш за большую цену, то же самое и с зап. частями и  т.д.! Во вторых поток    информации и др. взаимовыгодные производственные связи ведут к рационализации!!!
Так же взять форумы это благодаря НТП   процесс обмена знанием, опыта и т.д. но хаотичный, при системном подходе
появляется  равнодействующая, которая значительно опережает по всем критериям!!!!Смысл центра не обдирать а давать дешевле и постоянно, поддерживать  информационное поле,
стыковать необходимые связи а так же иметь свой процент от объема производства и т.п.!

В течении месяца прикину цену узла.Океюшки!
« Последнее редактирование: Августа 09, 2013, 16:51:05 pm от андреи »

Оффлайн kekekew

• Участник форума
  • Валерий
Берите пример с АСТЕРИКСА!!! Человек давно разобрался в ситуации 1*11

Оффлайн lexx

• Участник форума
  • Техника: ваз 2109, нива 2131,уаз31622
стандатный уазовский кулак всборе,с тормозом,полуосью новый в магазе лежит за 7500р.Ваш узел перелома так же стоит????

Оффлайн андреи

• Участник форума
  • **
стандатный уазовский кулак всборе,с тормозом,полуосью новый в магазе лежит за 7500р.Ваш узел перелома так же стоит????
Время подскажет, а так выгоднее использовать б.у. кулак в сборе, лиш дополняя это токаркой - минимум затрат!!!

Оффлайн Камнев

• Участник форума
  • Александр
А "СБОРОЧНЫЙ ЧЕРТЁЖ" моего Мустанга остался в гараже нацарапаней гвоздём на стане... Завтра я его забелю и гараж продам... и всё уйдёт в небытье. Может быть и мне надо было торгонуть свой чертёж...

Оффлайн андреи

• Участник форума
  • **
А "СБОРОЧНЫЙ ЧЕРТЁЖ" моего Мустанга остался в гараже нацарапаней гвоздём на стане... Завтра я его забелю и гараж продам... и всё уйдёт в небытье. Может быть и мне надо было торгонуть свой чертёж...
Вот это то зря,  может  кто то и нуждается в этом или для кого это и будет началом или точкой опоры!
Необходимо  передавать накопленный опыт, а не зарывать в белило.Да видео и фото интересно, но  чертежи это более детально-прикладное и практичное творение.
« Последнее редактирование: Августа 09, 2013, 23:13:36 pm от андреи »

Оффлайн Камнев

• Участник форума
  • Александр

Вот это то зря,  может  кто то и нуждается в этом
Да я уже все свои тайны выложил в своей теме в рисуночках и на словах, а сейчас жалею, надо было с ребят взять хоть по рублю за каждую идею, может бы разбогател...

Оффлайн Андреi

• Участник форума
как я  долго был в гараже...

Ребята, хочу  втупиться за Андрея
В лицо увидеть хочется, но видео вездехода пока нет, а география  далёкая ...

Чувствуется, что парень рукастый, просто в нашем монастыре пока не разобрался
Сами ведь  такие же - напористые ....
Форум почитает - и наш парень !

Оффлайн lexx

• Участник форума
  • Техника: ваз 2109, нива 2131,уаз31622
да каждый сам решает продать чертеж или подарить.хочет человек сколотить состояние-пусть пытается!я честно говоря сомневаюсь что так можно хоть что то заработать но это его право.кто не хочет покупать тот не купит.журнал моделист-конструктор многие веть выписывали и никто не жаловался,Андрей по сути делает то же самое....

Оффлайн Андреi

• Участник форума
Я думаю, он правильно определится

Оффлайн андреи

• Участник форума
  • **
Я думаю, он правильно определится
Мужики подскажите, где граница - изготовить узел  или ВТС на продажу человеку (норма), скинуть чертежи на продажу несет в себе иную нагрузку?
Цели разбогатеть нет, достойно зарабатываю, но для нано технологий нехватает!
Да, я понимаю нашу российскую душу, но от этого в рамках капитализма нет продвижения - чЁрт подери.
Конструкция   рамы 2008года, узел перелома 2011года сделан в гараже  на стене мелом за рюмашкой, чувствуете сколько время прошло?

Оффлайн Андреi

• Участник форума
+1

С вливанием на форум

Оффлайн андреи

• Участник форума
  • **

Вот это то зря,  может  кто то и нуждается в этом
Да я уже все свои тайны выложил в своей теме в рисуночках и на словах, а сейчас жалею, надо было с ребят взять хоть по рублю за каждую идею, может бы разбогател...
Странно, однако есть в полноприводном тема Хакан, спрашивайте, общайтесь, я же не в глухой обороне!Или побранить, это первоочередное?

Оффлайн kekekew

• Участник форума
  • Валерий
Странно, однако есть в полноприводном тема Хакан, спрашивайте, общайтесь, я же не в глухой обороне!Или побранить, это первоочередное?
[/quote] 88*8 Здесь СВОБОДНОЕ СООБЩЕСТВО !!! Каждый делает своё, как он это видит. И очень мало кто придерживается, каких то канонов. Секретов ни у кого, никаких нет.  Зайди в тему к АСТЕРИКСУ, БЕЛОМУ ДОМУ (их привожу в пример, потому что, они занимаются переломками) Задай ЛЮБОЙ вопрос!! И я уверен ОТВЕТЯТ, РАЗЖУЮТ по полной. У меня тоже самое, только занимаюсь немного другим, но на ЛЮБОЙ вопрос готов ответить. Что делаю? Как делаю и самое главное, почему именно так, а не иначе. И на форум захожу, что бы поделиться, а не взять.  Предлагать купить ИДЕЮ, бесперспективное занятие.  0*)

Оффлайн .

• Участник форума
Сегодня я куплю чертежи,а завтра выложу их в интернет. И навар у андреи будет всего 350 руб.
Так что зря на хорошего человека ругаетесь. Инженер он ,наверное хороший,а вот комерсант некудышний.

Оффлайн шайтан

• Участник форума
Сегодня я куплю чертежи,а завтра выложу их в интернет. И навар у андреи будет всего 350 руб.
Так что зря на хорошего человека ругаетесь. Инженер он ,наверное хороший,а вот комерсант некудышний.

Николаевич,покупай! Я частично помогу финансово!

Оффлайн МВП

• Global Moderator
  • реальный рейтинг -7989
чертежи как бы уже не идея а воплощенная в бумагу идея , потом в железо . хорошие чертежи делать сложно и муторно . приходится собирать море всякой инфы , по многу раз пересчитывать вносить поправки и фигачить всу ночь чтоб утром выкинуть  . бывает что небольшой чертеж готовят сразу несколько человек причем не одним днем . посли изготовления опытного образца начинаются новые вилы с корректурой . так что труд должен быть оплачен . но с таким вопросом всегда напряженка многие незнают цены рожденого долгими ночами . продать такое получится только единожды , по тому обычно просто принимают заказы на проектировку и разработку .

Оффлайн андреи

• Участник форума
  • **
88*8 Здесь СВОБОДНОЕ СООБЩЕСТВО !!! Каждый делает своё, как он это видит. И очень мало кто придерживается, каких то канонов. Секретов ни у кого, никаких нет.  Зайди в тему к АСТЕРИКСУ, БЕЛОМУ ДОМУ (их привожу в пример, потому что, они занимаются переломками) Задай ЛЮБОЙ вопрос!! И я уверен ОТВЕТЯТ, РАЗЖУЮТ по полной. У меня тоже самое, только занимаюсь немного другим, но на ЛЮБОЙ вопрос готов ответить. Что делаю? Как делаю и самое главное, почему именно так, а не иначе. И на форум захожу, что бы поделиться, а не взять.  Предлагать купить ИДЕЮ, бесперспективное занятие.  0*)
[/quote]
Товарищи вся идея выложена, секретов и таинственности нет здесь же не изобретено колесо!Покажу и расскажу, отвечу на вопросы, предложу по оптимальней и коннечно посоветуюсь...
Вот загадка психологии, тот кто сам  что то контсруирует, производит на свет и т.п. (из отечества кстати)  и дает однажды  мини предложение - явление отрицательное,
взять этот же форум перепродажу Китайских ДВС - все благоговеют от элементарного менеджмента и радости нет предела!Зачем эти так родные нам крайностные эмоции?!

Оффлайн андреи

• Участник форума
  • **
Наконец то хоть один рационально увидел будущее, этот процесс неизбежен!!!  88*8 :cool:

Оффлайн Саныч

• Участник форума
  • Техника: Шеви-Нива
В середине 90 х, пытался продавать чертежи для установки ОПК на РМЗ-640(через "МОТО"-до инета). Чертежей продано-4, а готовых к установке деталей=40шт. Сейчас выложены в свободном доступе. А у кого то есть свои токаря-фрезеровщики!

Продам. Цилиндры для с/х-д "Буран" и "Рысь"

Автор N.Al-dr

Ответов: 43
Просмотров: 46472
Последний ответ Сентября 12, 2021, 22:05:23 pm
от N.Al-dr
Продам "железо" на гусеничный "тазик"

Автор Priob70

Ответов: 53
Просмотров: 46355
Последний ответ Февраля 18, 2018, 20:01:03 pm
от Александр2013