(МР-3 вместо УОНИ)
Цитата: Asterix от Декабря 07, 2011, 20:25:22 pm(МР-3 вместо УОНИ)Паша, просвети пожалуйста на счет электродов. В скором времени придется поженить нивкину гранату с о шрусом болшего размера или крестовиной ( еще точно не знаю), что да как . А то я варю озс-12 в основном, Дима какими-то аустинитовыми варил, да где же их взять, , а уони в магазике есть. Инвертор ими варит?
Обрезал с корпуса кулака поворотного (ГАЗ-66) лишний металл и прорезал газом дыру. Корпус чугунный. Как его заварить?
Чугуний газом не режется! Скорее всего корпус стальной.
А как определить чугун или сталь? (Кроме как по содержанию углерода)
УОНИ 13-55 (хорошо просушенные загораются легко - немного козыряют) только постояннка - дают достаточно пластичный шов при сварке сталей с повышенным содержанием углерода.ОК-46 (постоянка и переменка) сейчас варю ими(очень хорошо загораются-приятно работать)!Есть еще ОК-48 гораздо хуже (на переменке не горят).
Цитата: ТУНГУС от Января 13, 2012, 06:05:02 amУОНИ 13-55 (хорошо просушенные загораются легко - немного козыряют) только постояннка - дают достаточно пластичный шов при сварке сталей с повышенным содержанием углерода.ОК-46 (постоянка и переменка) сейчас варю ими(очень хорошо загораются-приятно работать)!Есть еще ОК-48 гораздо хуже (на переменке не горят). Ок-46 и ок-48, это тоже уони? У меня есть какие то уони, так они на переменке вообще не горят . А шрус сваривал озс-12, аппарат переменка, пока держит. А бывают уони и для переменки?
А бывают уони и для переменки?
Значит материал корпуса-сталь?
Автор Pomor