А на фото это опять чья нибудь техника,
Здравствуйте, всем.Пытался открыть сейчас форум луножулика и обнаружил, что там задумана глобальная чистка членов, т. е. мемберов, естественно, неугодных его "величеству".Вот гляньте для интереса, скопировал:Луноходов.НетСписок форумов Луноходов.Нет. Прислать новый пароль. Поля отмеченные * обязательны к заполнению, если не указано обратное.lunohodov.net›Посетить сайт автора›profile.php… копия 3Луноходов.Нет :: РегистрацияЛуноходов.Нет - Условия регистрации. Хотя администраторы и модераторы этого форума стараются удалять или редактировать неприемлемые сообщения как можно быстрее...lunohodov.net›Посетить сайт автора›profile.php… копияС уважением, ко всем порядочным людям.
у меня вообще никак не открывается, а в поисковиках все ссылки ведут к ошибке 403
Всем привет! Диски и резину покупал у Лунатика (РЕДИСКИ) резина пришла через неделю, после 100% предоплаты,чем был удивлён,а вот с дисками начались танцы с бубном,не хочется вспоминать! То РЕДИСКА тупо молчал.то завтраками кормил,то что то неопределённое писал. После предупреждения, что готовлю документы в правоохранительные органы,если не будут возвращены деньги или отправлены диски начались атаки на мой Комп. Атаки шли с многих ип. адресов непрерывно около недели. Пригласил приятеля кто мой Комп. обслуживает(сам тогда тупой был совсем) он глазам не поверил и говорит .что так атакуют БАНКИРОВ, ты мол то-го не Банкир ли? Посмеялись,он всё привёл в порядок,умницы и у нас есть,а не только в городе трех революций . Ну,конечно я был забанен. Потом подключились другие люди,СЕРЬЁЗНЫЕ люди и через 2 месяца диски были получены. Хотел выйти на сайты и рассказать эту историю,чтоб другие не попадались,но поджимали сроки строительства ШАЙТАНА,да и не привык я кому то жаловаться. Ну,а сейчас ШАЙТАН-2 временно приостановлен.заканчиваю изготовление 10 сестрёнок,типа ;ХАСКИ; Прошлой зимой жестоко гоняли опытный образец,решили 10шт сделать по просьбе знакомых рыбаков. если интересно фото выложу. Всем всего доброго!
Сейчас у меня стоит НОД-32, автоматически обновляется, при выходе в интернет, спрашивает, мол какую защиту вам поставить. При атаке всплывает окно, что обнаружена атака. Советует, сайт опасен! Проблем никаких нет. Ну а лунатик обосрался(простите за выражение) так теперь на всю его оставшуюся жизнь. Интернет ему не подвластен и жить ему с этим до гробовой доски. Всем всего доброго! Виктор.
Здравсвуйте.Писал в этой теме про то, как прокинул меня андрей вологда с луноходов с деньгами при заказе у него вездехода "Пучкас".По этой причине, полагаю, должен сообщить в этой же теме.Прошло один год и семь месяцев. Было много тёрок, милиция,прокуратура, адвокат, суд и т. д. и т. п. И... море испорченных нервов!Но сейчас деньги получил и претензий (материальных) к этому человеку не имею.
То, что деньги возвращены- хорошо, но "кислорода" таким кидалам не должно быть, они должны жить у параши и все должны знать, что это позорники.
Автор Юра 76
Автор Семён Семёныч
Автор Винторe3