Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! Кидалово Лунатиком (Вячеславом)  (Прочитано 100770 раз)

Оффлайн Леонид

• Участник форума
  • Брат
Re: ВНИМАНИЕ!!! Кидалово Лунатиком (Вячеславом)
« Ответ #140 : Июня 19, 2012, 17:32:16 pm »

.......Прошу прощения у Леонида за то, что мусорю в его теме. .......

Ничего страшного в этом нет - пиши. Был факт, ни больше не меньше. Возможно у АНДРЕЯ все наладилось и больше такого не повторится. По дискам я притензий не от кого не слышал - классная продукция.

АНАТОЛЬИЧ если бы выполнил человек взявший на себя обязательтва, то и не было бы никого пересуда и лишних головных болей. Всего этого можно было бы избежать.
Самое главное АНДРЕЙ признал свой промах или нет??? Небыло бы судов и разборок просто выполнить взятые на себя обязательства и все.
О чем я и призываю ЛУНАТИКА.  Разобрались, обсудили - вернул либо деньги либо покрышки и все разошлись как в море корабли - закрыли тему с покрышками.

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
  • Техника: ??
« Ответ #141 : Июня 19, 2012, 18:16:36 pm »
troffer,
Прошу прощения у Леонида за то, что мусорю в его теме. Если это не к месту, прошу уважаемых модераторов убрать лишнее. Но хочется, что бы форумчане почитали немного и, как говорится узнали " ху есть ху".

Какой мусор ? вот надобно поболе информации о всём что связано с лунокозлом  ну и есно соучредителей подобных кидал . Жаль вот только кто ещё был в подобной ситуации не пишут об этом , хотя такой информации достаточно чтобы не иметь делов с сучьим племенем .

Оффлайн Иваныч

• Участник форума
  • Александр
« Ответ #142 : Июня 19, 2012, 19:39:55 pm »
АНАТОЛЬИЧ
был я и на луноходах но на этом форуме я раньше

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #143 : Июня 19, 2012, 21:54:19 pm »
Леонид,
ты хороший, добрый человек, ты даже после выложенных официальных бумаг в душе рад защитить Андрея: ...был факт... такого больше не повторится... признал ли он свой промах? Что, маленькие дети?
Да, такие люди признают что угодно, НО!!! Только на словах.
Дело в том, что такой случай, даже единичный, называется мошенничеством. А случай- то не единичный. Если кто читал указанную мною тему - не дадут соврать. Например, там есть МахС из Череповца, так он ему должен аж с 2010г. сумму поболее моей. И "кормит" он его (Андрей) бесконечными обещаниями вернуть деньги через неделю, два-три дня, расписку давал с числом возврата денег, в форуме луноходном писал, что 4-5 июня 2012 года расчитается с Максом. Думаешь расчитался, да нет конечно!
Там же всплыл ещё мембер flave, юрист представляющий интересы некоего Корепиа В. В., и выложил ссылки на решение Высшего арбитражного суда, из которого следует, что они отсудили у "СпецКалибра" 120 тыров. Что интересно, эти люди из самой Вологды. Отсудить-то отсудили, да вот бы ещё получить (и мене тоже), а говорят это дли-и-и-и-ная песня.
Вот и считайте, коллеги, общую сумму и делайте вывод о порядочности Андрея. А фирму "Лесник" он открыл по простой причине: имущество "СпецКалибра" было арестовано по решению Кировского суда, когда у нас ( с юристом) приняли дело.
И ещё интересна позиция админа луноходов, на форуме которого проходит информация о кидалове. Разве так админ должен реагировать на подобные вещи? Хотя справедливости ради должен отметить, что Око мотр китайский лунатик продал мене без кидалова, было это в 2010 году. А дальше ты, Леонид, больше моего знаешь. Вот и получается: рыбка-то с головы гниёт. Вот сегодня у меня весь день на смарку, и сам в растройстве из-за того, что опять всё разворошил в душе. Раза четыре-пять отписывал в тему о кулисах; ну вот объясните мене популярно, зачем лунатик сносит все мои посты? Сам думаю, что мстит за сотоварища, т. к. лично ему я слова плохого не говаривал.
Кроме того, думаю, он читает и этот форум, т. к. сегодня мене на мобильник позвонил САМ ЛУНАТИК. Правда прозвучало два гудка, ответить я не успел. Интересно, может быть он хотел сказать, что кулисы выслал. Или попугать хотел, видишь ли расписался тут и там, нелицеприятные вещи тут о них говорю. И, наверное, хотел что б я ему перезвонил, зачем же деньги со своего телефона тратить.
Да, не говорил бы, и не писал бы, если бы не это БЫ.
Плохо всё это. Когда появились вездеходные форумы, я даже "М-К" выписывать перестал, который ходил ко мне около тридцати лет. А вона как поворачивается...
А взялся писать всё это вчера и сегодня потому, что не терплю обманщиков и разводчиков. Ну ладно, сам попал, другие-то честные и доверчивые ( а их - ох, как много!) люди очень не хочется чтобы так же поддавались обману.
А этот форум ( душе я называю "нашим") считаю честным и порядочным, потому что и наш админ порядочный человек и участники люди добрые и отзывчивые.

С уважением, Александр.

Оффлайн Леонид

• Участник форума
  • Брат
« Ответ #144 : Июня 19, 2012, 23:19:47 pm »
Анатольич поживем увидем. Только не хочется, чтобы другие люди на эти грабли попадали.
Опять же попадаются доверчивые люди.  Человек получил по выходу на пенсию Деньги и отдал за покрышки  в душе думая, что будет на пенсии ездить с новыми покрышками. А тут КИДОК.
Вот так в жизни получается - жил, работал честно для страны, своей жизнью рисковал помогая людям, вышел на пенсию, а в итоге ОБМАН.

Оффлайн .

• Участник форума
« Ответ #145 : Июня 20, 2012, 14:51:51 pm »
Эта реклама появилась на той неделе, она была почти на каждой открываемой странице, или сверху или снизу. Я в конце прошлой недели звонил нашему админу, Александру Коньшину, по этому поводу, т. к. был сильно возмущён увидев рекламу этого прохиндея на данном форуме. И, как насмешка, в моей же теме.

Эта реклама идёт через ЯНДЕКС ДИРЕКТ , т.е. что вы чаще всего  ищете в поисковике,то он вам и подсовывает. От АДМИНИСТРАЦИИ сайта это не зависит.
А как ЛУНОЖУЛИКИ её вывели на первый уровень - вопрос другой.

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #146 : Июня 22, 2012, 16:37:44 pm »
Tему почистил . Для тех кто не понимает о чём тема , а тема да будет известно о кидалове лунатиком , поэтому прошу не засорять о прочем и разном .

Оффлайн shishkar

• Участник форума
« Ответ #147 : Июня 22, 2012, 17:57:38 pm »
 Гарагашьян тут очень  в  теме  , не надо ..................

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #148 : Июня 22, 2012, 19:20:51 pm »
Гарагашьян тут очень  в  теме  , не надо ..................
shishkar , у тебя было предупреждение , это что за гнилые писульки ? ты вообще дуру когда перестанешь гонять . А то что то у меня есть подозрение на более существенное чем просто форумчанин , а это значит 3 предупреждение и можешь переходить на форум газгенщиков без базаров .

Оффлайн Анатольич

• Участник форума
« Ответ #149 : Июня 22, 2012, 23:21:29 pm »
YURI,
и все остальные, извините, если что-то не то наговорил. Всю свою сознательную жизнь старался жить по принципу: дал слово - держи! А тут почитал эту тему и выложил вам всем что накипело в душе, и показал что не выдумываю это всё. И писал тут не из-за того, что б меня тут пожалели, а приплюсовать к вашим разоблачениям луножуликов и свою толику.
К слову, мене сегодня пришло в личку сообщение с луноходов от flave, спрашивает, как у меня дела с возвратом долга. Я хотел написать ответ, а мене откылось (скопировал):Извините, вам не разрешено отправлять личные сообщения.
Потом открыл форум ихний, и на тебе! под моим ником везде написано - три предепреждения! Сразу три, не знаю как они делаются, но ни о первом, ни о втором никто меня не предупреждал никаким образом. Думаю, после вчерашних моих высказываний, причём здесь, лунатик хочет меня "пнуть" там. Конечно, я не буду зареветь, но кой-какие выводы можно сделать. Как противны все эти дрязги! Давайте лучше вкладывать свою энергию в наше общее и любимое дело.
Вот такие пироги, коллеги...
Всем доброго здравия.

Оффлайн Михайлович

• Участник форума
« Ответ #150 : Июня 22, 2012, 23:28:28 pm »
Анатольич , извини конечно , но я снёс пост о Гаргашьяне , ну ни к месту он . А вообще моё сообщение относилось к троллику шишкарю .

Оффлайн shishkar

• Участник форума
« Ответ #151 : Июня 23, 2012, 20:58:03 pm »
 Я не троллил ни разу. Гарагашьян якшается с гуаном , вот и все.

Оффлайн Борис

• Участник форума
« Ответ #152 : Июня 24, 2012, 00:46:44 am »
Анатольич поживем увидем. Только не хочется, чтобы другие люди на эти грабли попадали.
Опять же попадаются доверчивые люди.  Человек получил по выходу на пенсию Деньги и отдал за покрышки  в душе думая, что будет на пенсии ездить с новыми покрышками. А тут КИДОК.
Вот так в жизни получается - жил, работал честно для страны, своей жизнью рисковал помогая людям, вышел на пенсию, а в итоге ОБМАН.
[/quot         кинуть кого то на деньги плохо!!! а кинуть  пенсионера.....это не человек как таких земля носит?  его счастье что сейчас не лихие девяностые давно бы голову в жопу засунули .У него все еще впереди!

Оффлайн Леонид

• Участник форума
  • Брат
« Ответ #153 : Сентября 03, 2012, 22:02:50 pm »
До сегодняшнего дня обязательства по покрышкам лунатиком не выполнены. Деньги не возвращены.

Оффлайн .

• Участник форума
« Ответ #154 : Сентября 04, 2012, 01:08:15 am »
Страна должна знать своих героев в лицо!   :afro:

Оффлайн kekekew

• Участник форума
  • Валерий
« Ответ #155 : Сентября 04, 2012, 09:44:43 am »
До сегодняшнего дня обязательства по покрышкам лунатиком не выполнены. Деньги не возвращены.
:sleepy: :sleepy: ЛЕОНИД!!!  Чой то удивительно, почему ты то до сих пор не забанен на лунтиках?

Оффлайн Леонид

• Участник форума
  • Брат
« Ответ #156 : Сентября 06, 2012, 20:55:43 pm »
:sleepy: :sleepy: ЛЕОНИД!!!  Чой то удивительно, почему ты то до сих пор не забанен на лунтиках?

Я давно уже ЗАБАНЕН, у меня все отключено и заблокировано. Только не написано на моем личном профиле, что ЗАБАНЕН. Моя персона повисла в воздухе потому, что Лунатику сказать нечего. Он только может людей лбами сталкивать, а выполнять свои обязательства ему не подсилу, о МУЖСКОМ СЛОВЕ я вообще молчу.
Поэтому создавал тему на ТЕХНОФОРУМЕ с просьбой у кого есть связь на луноходах, о том как УДАЛИТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ.
Повторно регистрироваться на ЛУНОХОДАХ не собираюсь. Кому то, что то доказывать - бесполезно.
Просто нужно вернуть ему не принадлежащее и дело закрыто. Все просто и будет никто никому не должен.
Жалко терять Товарищей и Друзей с которыми обсуждали интересующие тему о вездеходах! Но люди в этом не виноваты.
Если что я всегда на связи на любом из форумах - ПНЕВМОХОДАХ или ТЕХНОФОРУМЕ.

Оффлайн kekekew

• Участник форума
  • Валерий
« Ответ #157 : Сентября 06, 2012, 21:32:26 pm »
Вот и меня интересует. Как умудриться удалить и профиль и тему?

Оффлайн Леонид

• Участник форума
  • Брат
« Ответ #158 : Сентября 06, 2012, 21:35:45 pm »
Страна должна знать своих героев в лицо!   :afro:

НИКОЛАИЧ на счет "героев", я уже после кидка начал задумываться. Странно получается, ни кто не  знает, ни фамилии, ни своих разработок, сотового телефона личного, адреса и т.д. Даже не знают близкие из его окружения люди.

А на фото это опять чья нибудь техника, на которой сделал пиар ход, вот он какой я весь вездеходный.

Оффлайн kekekew

• Участник форума
  • Валерий
« Ответ #159 : Сентября 06, 2012, 21:49:24 pm »
Меня то забанили практически за те слова которые ты сейчас написал. я видители прилюдно засомневался в его компетенции . Да мне в принципе пох. просто не хочу чтобы там оставались мои откровения .

Кидалово с б.у. двигателем. Продавец Чебоксарова Н. А.

Автор Юра 76

Ответов: 5
Просмотров: 7664
Последний ответ Марта 01, 2016, 09:01:56 am
от Юра 76
Осторожно КИДАЛОВО

Автор Семён Семёныч

Ответов: 91
Просмотров: 31938
Последний ответ Марта 15, 2019, 16:18:09 pm
от игорь в.
Внимание КИДАЛОВО