Almexесли с процессом знаком только из телевизора, или по наслышке, то не лезь плиз..
Ни фига,ребята,из этой затеи не выйдет. Люди не с такими деньгами расставались бесследно.Вы думаете это ЧМО не читает ваши страшилки (обэп,суд,нургалиев....) ,читает - утром для поднятия настроения,вечером-что бы крепче спать.Я давно не хожу на тот дурнопахнущий форум,а сейчас специально заглянул-всё нормально ребята! Админ общается со своими мемберами,луномагазины пестрят зазывающей рекламой. Идилия,да и только! Ну подумашь,какой-то мужик из далёкого ХМАО отправил мне-лунатику деньги....,а я их не получал....и знать ни чего не желаю.
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ ТАМ НИЧЕГО, ЭТО 100 % КИДАЛОВО, БЕРЕТСЯ ПРЕДОПЛАТА В 100%, потом с Вами перестают общаться, полный игнор, претензии которые потом пишуться на форуме удаляются админом - неким Славой Лунатиком
также было бы неплохо копии отправить в ФНС, со всей перепиской и чеками, сылки на форум луноходов по продажам, главное доказать получении дохода в крупеном размере, уголовной ответственности за незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов ещё никто не отменял
Цитата: alex629800 от Января 26, 2012, 09:20:03 amАга, и получится медвежья услуга самому себе и многим другим самодельщикам. Можно подумать сам Леонид платит налоги с продажи вездеходов. ФНС при сборе доказательств против Лунатика, вполне может заинтересоваться и деятельностью других товарищей, предлагающих свою продукцию и услуги на форуме. Либо встречный иск и уже оба выступают ответчиками. Так что с ФНС надо поаккуратнее, заинтересуются для отчётности, мало никому не покажется. Там как будто есть подтверждения /диктофон/видео/бумаги фактов продажи-купли. А насчет лунатика есть переписки.
Ага, и получится медвежья услуга самому себе и многим другим самодельщикам. Можно подумать сам Леонид платит налоги с продажи вездеходов. ФНС при сборе доказательств против Лунатика, вполне может заинтересоваться и деятельностью других товарищей, предлагающих свою продукцию и услуги на форуме. Либо встречный иск и уже оба выступают ответчиками. Так что с ФНС надо поаккуратнее, заинтересуются для отчётности, мало никому не покажется.
Так что с ФНС надо поаккуратнее, заинтересуются для отчётности, мало никому не покажется.
Паша,можешь спать спокойно! Я 15 лет имею дело с ФНС как ИП . И точно знаю-они работают только по команде: ФАС !
http://lunohodov.net_ воизбежание эффекта граблей информация этот сайт,точнее его владелец Ермаков(луноход) мудак с эффектом кидалова поступки его считаю пидорскими,всем просьба при встрече по интернету либо воочию это передать и обращаться с ним соответственно
Автор Юра 76
Автор Семён Семёныч
Автор Винторe3